타임머신 ㅠ.ㅠ

영화감상평

타임머신 ㅠ.ㅠ

1 이성재 7 2001 0
저도 타임머신을 만들어야 겠습니다.
그래서 어제로 돌아가 다른 영화를 봐야겠습니다 ㅠ.ㅠ
정말 실망인 영화였습니다.
이영화를 보게 된 계기는 TV에서 US TOP 10을 해주는데 타임머신이 4등이더군요
그래서 이 영화를 빌렸죠 ㅡㅡ;;
그런데 어제 여기 게시판을 둘러보니 졸작이라는 글들이 난무했습니다.
그래도 조금의 희망을 가지고 이영화를 보았습니다.
아니야... 재미있을꺼야 하면서요
그런데 역시나 졸작이었습니다.
이영화가 무엇을 말하고자 하는 것인지 모르겠습니다.
내용도 너무 분주하고 정말 최악이었습니다.

혹시라도 이영화를 봐볼까 하시는 분이 있다면 보시지 말라고 권해드리고 싶습니다.

오늘은 뷰티풀 마인드를 봅니다.
저번에 봤지만 영어 원어로  봐서 내용파악이 확실히 되지 않아서 ^^;;

그럼 모두들 좋은 영화보시길~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 배거파~*  
한 5~6년전에 나왔어두 비슷한 평을 받지 않았을까; 싶네여; (갠적인생각임당)
1 현종민  
저의 개인적인 소견은 타임머신을 2편으로 나누어야될듯
 1편 사랑하는 여자를 찾는 내용
 2편 타임머신을 여행하는 내용 1,2편 사이에 연관성이란 것이 너무 없네요..

1 문영호  
타이머신 정말로 졸작입니다.영화관에서 보고 정말 후회했습니다.그래픽은 좋은데
 내용이 영 부실하던군여.그리고 몬테크리스토 백작인가.하여튼 이영화도 봐는데,
 기대는 하지 마세요..이것도 타임머신하고 비슷합니다.^^

1 김정용  
저두 개인적으로 타임머신 엄청 후회했습니다..
 차라리 혹성탈출이 더 재밋내요..
1 이현우  
졸작이란점에서 동감입니다. 원작 소설이 가진 사회 비판은 사라지고 죽은 약혼자 살리기로 시작해서 새 여자 만나는 것으로 끝납니다. 미래를 바꾸겠다는 메시지 하나만 남는 군요.
1 안정호  
차라리 혹성탈출이라...전 혹성탈출 재밌게 보았는데..ㅋㅋ^^;;
1 진민혜  
왠지 허무해지는 영화 ㅡ_ㅡ;;
 약혼녀의 죽음.타임머신 제작.바꿀수없는 과거에 대한 분노.엄청나게 먼 미래.난데없는 돌연변이 인류.그들의 정상인간형(?)우두머리.난투.돌연변이 인류 싹쓸이..자 우리 이제 이곳에서 새롭게 시작해보자꾸나 아 행복해;; 흠냥 넘 긴 시간을 뛰어넘어서 그런가? 스토리의 허술함이 사무치게 승질나는 영화!