미친..맨 온 파이어....

영화감상평

미친..맨 온 파이어....

1 에프킬라 14 2500 0
멕시코도 미친 나라였군..브라질과 마찬가지로
남미는 다 미친 나라인가..
소재와 주제가 너무 진부하다..
닳고 닳은걸 2시간 30여분동안.. 연출한 토니 감독 대단하다...진부하다 보니 극적이지도 않고..보여줄건 뻔한데 긴 시간동안 볼려니 하품 나온다..
엉망진창 진흙창 같은 느낌..
다만 멕시코가 미친 나라라고 알게된것은 좋은 수확이다..
얼마전에 신의 나라에서의 브라질처럼 말이다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 자유  
  오호~? 역시 극과 극으로 나뉘는 감상평
싸우지들 맙시다 ↓
1 신재현  
  흠.. 진부 할 수도 있겄지요. 스파이더맨, 헐크, 반 헬싱 등등의 많은 액션영화들도 진부하긴 마찮가지 아닐까요.. 다만 액션의 표현이나 스케일이 액션영화를 보게 되는 매력이겠지요..
이런 면에서 보면 맨 온 파이어는 좋은 점수를 받지 못할 수도 있다고 봅니다..
다만, 제가 재밌게 본건 이런 진부한 주제와 소재를 그나마 잘 꾸몄기에.. 그리고 아역이 넘 귀여웠고.. 덴젤워싱턴의 그 냉정함도 좋았기에..ㅋㅋ
1 신재현  
  참.. 전 아예 기대를 안하고 봤기에 더 재밌게 봤을 수도 있다는 생각이 드네요.. 정말 기대이하라는 평을 듣곤 볼까 말까 망설이다 걍 봤는데 의외로 괜찮아서.. 제가 더 오바 하는 걸수도 있죠..ㅋ1ㅋ1
1 서민호  
  전 재밌게 봤음                   
1 봉구  
  너무너무너무 실망한 영화...
1 인썸니아  
  진부하지 않은 소재와 주제는 과연 뭘까....
영화는 왜 극적이어야 하지?
이상 혼잣말이었습니다.
1 이민  
  하품 나올만 했네
1 조윤제  
  볼만하던데,,,,,,,,,,,
1 현동엽  
  재밌던데.....저두
1 navy1807  
  재밌다에 한표~★★~
1 조희장  
  중간중간에 화면구성은 증말 어지럽답니다 ㅎㅎ
그래도 볼만하다에 한표
1 고덕성  
  정말 재밌습니다...
1 이경훈  
  보고 감동에 가슴이 먹먹했는데...ㅠ.ㅠ
1 박상길  
  덴젤워싱턴을 보면 지루 하기 힘들거 같은데 음 -ㅅ-;