기니아피그 쩝.....

영화감상평

기니아피그 쩝.....

1 조대중 15 2117 0
그유명한.....기니아피그씨리즈

호러동호회 &  인터넷등에서 하두 떠들석하길래

받아서 보았죠

내용도 없고 그냥 여자을 납치해서 지하실 같은데 끌고가서

토막내는 건데...참.어이가 없더 라구요 팔 다리 내장 머리 등등..

어우.......몬생각으로 만들었는지 모르겠네요 혹시 아시는분 있나요?ㅎㅎ

저도 호러물 아주좋아하는데 이건쫌.....심각하네요 ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 백선우  
  ;;;;      그런걸 좋아하는 변탠가 봐요.........
1 조대중  
  그런가........ㅡ,.ㅡ;
하긴 일사람들은 특이한걸 좋아하니깐..쩝ㅋ
1 모다냥  
  일영화들은 변태적인 성향이 많은거 같네요....비지터 Q도 보세요. 말도 안나옵니다
1 조대중  
  비지터Q 오오~~전 아직 못봤는데
찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
1 모다냥  
  뉴스에 포스팅하고 싶어도 어느정도 해야 하는데 이건 정말......^^;;
성인이 훨(?)지난 저도 보기가 역겨울정도인데 청소년들에게는 말도 안돼죠^^
1 조대중  
  모다냥님 비지터 Q
다큐멘터리 식으로 나온거죠?총 몇편으로 구성돼어 있나요?
그리고 일문화가 무섭긴 무섭네요.ㅎ
1 모다냥  
  대중님 다큐멘터리가 아니구요 영화예요^^ 진짜 보시면 충격 받으실만할걸요^^
문화는 정말 엽기 그 자체인거 같아요. 내용은 여기한번 가서 보세요..
전 이영화보고 아직도 찝찝하고 기분 더러워서,,,
<a href=http://films.hitel.net/film.php?film=C2829 target=_blank>http://films.hitel.net/film.php?film=C2829</a>
1 김재우  
  저는 살로소돔120일이랑 비지터Q보고 흥분되던데..변탠가보다 ㅡㅡ;
1 김태형  
    위에 열거한거 다 사람인데 처음엔 충격적이었다가..많이봐서 그런지 이젠 담담하네요..그 쪽 사람들은 원체 그런가 하고 ,,,
1 박윤하  
  헉... 사람들 참 다양하군요... 살로소돔이랑 비지터Q보고 하루종일이 아니라 며칠간 기분나뻤음... 기니피그는 평생~ 절대로~ 안볼래요... 세상에 좋은것도 얼마나 많은데...^^ 에잇 퇴~! (죄송^^;')
1 조대중  
  아.....네 김태영님 감사합니다^^
정말 감사^^
1 조승현  
  6개월 전쯤인가 이영화땜시 스포츠(굿데이)신문에 이영화관련기사가 낫는데
뭐 이영화가 진짜로 사람을 잡아다가 죽이는건지는 확인해봐야 안다냐...
암튼 황당햇음..이영화감독은 이렁걸 씨리즈로 만들었다는데..이해가 안가네여
임산부나 노약자및 어린이는 보지마시오..일반인들도 마찬가지..-ㅡ;
p.s 거기나오는 무사연기 정말 일품임  ㅋㅋ
1 불꽃남자~♨  
  전 피터잭슨이 만든 데드얼라이브를 봤었는데 몇장면 보다가 더럽고 지저분하고 기분나빠서 지워버렸습니다...그밖의 위에서 말한 호러들...이런걸 만드는 사람들은 도대체 무슨 생각으로 만드는건지 제 낮은 생각으로는 당최 알수가 없네요...아무튼 세상에는 별의별 사람들이 다 있다니까여...
1 불꽃남자~♨  
  이걸 연기하는 사람들도 당최 이해할수가 없네요ㅣ..
1 모다냥  
  마자용. 저도 당체 이해할수가 없어요........대체 왜 이런 영화들을 만들어서 사람들을 그렇게 하게 만드는지,,,,,,,,,,,헐~~~~~
이란 나라는 엽기그자체인거 같아용........그래서 내가 일을 시로함,,,
물론 배울점도 많지만,,,,,,,,,,하여튼 시로시로