워터 보이즈....

영화감상평

워터 보이즈....

1 이상준 9 1789 0
흠.. 머랄까 한마디로 잼나더군여.....

처음 감상문쓰는거라 한줄만^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 황인태  
  하핫.. 재미있는 소견이시네요 ^^:

님 말 그대로 한마디로 재밌다는 ~ ^^*
1 황인태  
  -0-;; 소견이 아니라.. 재밌있는 '한마디' 로 수정..;;
소견은 작은 의견이죠 -0-;
1 dimeola  
  으랏차차 스모부와 같은 포맷을 가지고 있지만(감독이 같습니다 ^^)  그 것 보다는 좀 더 재미나고 유쾌한 영화.  개인적으로 좋아하는 장르~  강추!!
G 권용창  
  와~~잼있네얌..ㅋㅋㅋ 추천할만하군여..정말루
1 a  
  박지성선수랑 닮은 그 DDR에서 춤출때 정말 웃기더군요 ㅋㅋㅋ
그전에 그 비디오보구 운동하는것두 ㅋㅋㅋ
1 장창균  
  한마디로 명랑, 유쾌한 영화죠.
1 정해문  
  10대 코미디 영화.. 아마 가족과 같이 보시면 좋을듯..
1 성이^^  
  LOVE  <-------보신분들은 아실꺼예여 -_-;;
1 정재훈  
  놀랬던건 그 티켓팔러 갔던 게이바 있잖아요.... 거기 마담누님이 천하 명장감이라.,. 그래서 게이바 누가가나 란 생각을 했었는데... 아마 그사람 쓰모부에서는 교수겸 감독, 셸위댄스에서는 탐정으로 나왔던 아저씨아니겠어요? -0-  감독의 지시가 아니라 본인의 희망으로 그렇게 나온거면 심각할 듯... -0-  게이바면 하리수씨 정도는안되도 어느정도 미모가 있어야 먹고살지 않을런지....장사인디... - -:  그 마담누님 솔직히 무섭더라....