샤론스톤 주연의 퀵 앤 데드가 짱이야

영화감상평

샤론스톤 주연의 퀵 앤 데드가 짱이야

1 김환철 9 2365 2
원래..서부 영화는 별루 안 좋아하는데
오래전에 우연히 퀵 앤 데드를 극장에서 보게 되었다
근데 너무 잼있게 본 영화라서 이번에 cd를 구했죠
사람들 마다 다 틀리지만
전 정말 잼있게 봤습니다
레오나르도 디카프리오 의 애띤 모습도 볼수 있었고...
대결 하는건 정말 긴장하게 만드는...
그리고 샤론 스톤 남자가 봐도 멋있게 나오구..그리구 넘 이쁘다 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 배수현  
잼없다고해서 안봤는데..보고싶네여..컴터용으로 나왓나여?
1 김환철  
예 컴터용 으로 나왔어요^^ 꼭 보세요 잼있어요

1 이경묵  
샤론스톤의 모습이 참으로 인상에 남았죠.멋있었습니다.그리고 전반적으로 영화의 스토리도 탄탄한 영화라고 생각합니다.그리고 디카프리오의 색다른 모습도 볼수있는 영화이니 많이 보세요.
1 뿌앙  
오호! 퀵 앤 데드! 기대하시라~

1 호리~!!  
이 영화에 러쎌 크로우도 나오지여..  그땐 인기두 지지리두 없었을때인데..  이리 뜰줄 꿈에도 몰랐었는데..  러쎌 크로우..  어글리 마인드.. 쩝..
1 배수현  
누구있으신분 저좀 polove1003으로
1 김환철  
필요하신분 말씀하세요 guru는 ryu1219 입니다
 퀵 앤 데드 생각 보다 구하기 엄청 힘들었습니다...
1 김환철  
아...guru로 연락 주시기 전에...msn잇으신 분들은<a href=mailto:hwanchul777@hanmail.net>hwanchul777@hanmail.net</a>
 으로 연락 주세요

1 김환철  
윽..수정이 안되는구나...hwanchul777@hotmail.com 입니다..
 자꾸 글 올려서 죄송합니다...ㅠ.ㅠ