반전이 괜찮았던 영화들 (봤던영화들중)

영화감상평

반전이 괜찮았던 영화들 (봤던영화들중)

1 박정현 15 1862 0
1. 디아더스  -  스토리 알고봤지만(흐미 ㅡ.ㅜ) 그래도 괜찮대요..
2. 메멘토    -  전개도 뛰어나고.. 흡입력있고.. 정말 재밌게 본 영화 여러번 보고 이해했던영화 ㅡ.ㅡ
3. 파이트클럽  -  단순히 싸우고.. 깽판치는 내용인줄 알았는데 내용도 괜찮고 의외의 반전이 약간충

4. 쇼생크탈출  -  재밌게 본 영화 후반부에 뒤통수 한대 얻어맞은 느낌이 ㅡ.ㅡ; 그래두 좋았음 ^^
5. 유주얼서스펙트  -  무서운영화도 보고 ㅡ.ㅡ; 얼떨결에 대충 내용 감잡고 봐서 재미
반감이였던 영화 솔직히 좀 지루했다는게....
6. 언브레이커블  - 마찬가지로 지루했는데.. 마지막 의외의 반전 ㅡ.ㅡ; 뒤통수 살짝 터치~ ㅡ.ㅡ;
7. 더게임(뭐 깜빡한거 같다.. 싶더니.. 더게임을 안썻네요 ㅡ.ㅡ;)
영화 정보프로그램땜시 스토리 전부 알고봐서 재미 없었던영화 ㅡ.ㅡ;
그래도 섬짓하고..괜찮았음..

※ 식스센스 안썻다고 뭐라 하실것 같아서 씁니다만..
식스센스는 줄거리를 알아버려서 포기해버리고 안봤습니다만.. 조망간 보려고 하는영화;;
그리고 순위별로 쓴게 아니고.. 그냥 떠오르는 대로 쓴거구엽
전 영화를 액션,코믹, 스릴러등 재미위주로 보는편이랍니다  ㅡ.ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 김종관  
오오.. 디아더스.. 저는 줄거리도 모르고 영화장르도 모르고 봤음.. 무지재밌게 봤음다..  파이트 클럽도 재밌고.. 의외로 반전이 있는 영화..-_-
1 박영도  
반전하면 왜 다들 더 게임의 언급이 없으신지 ㅎㅎㅎ
1 최영식  
박정현 .. 내가 좋아하는 가수..
 5월 15일 4집 앨범 나온다는데.. ^^
1 박영도  
아~ 있군요..ㅡ.,ㅡ;;
1 이병일  
------------------------------절취선-----------------------------
1 이병일  
나의 하루...Ps.I love You ... 주옥 같은 멜로디...^^
1 김우중  
음.. 전 "프라이멀피어"를 최고의 반전영화로 뽑고 싶은데여.. 이영화 보신분 없나요..? 첨에는 단순한 법정영화인줄 알았는데.. 반전 죽음이져^^
1 용희  
언브래이커블은..별루던뎅 ㅡ,.ㅡ;

6 최원석  
언브레이커블은 나름대로 그 분위기가 있어서 극장용은 아닌영화지만 그럭저럭 볼만하더군요.. 뭐 엄청난 반전이 오겠지 기대를 하면 맥빠지겠지만.. 사심없이 보면 나름대로 만족하는..

1 김창만  
위영화들 다봤습니다만 내가본 최고의 반전은 슈렉인거 같은데 -.-?  피요나 공주
 그리고 덴젤워싱턴 나온 다크엔젤? 인가하는것도 마지막 반전이 충격적이져 -.-
1 blue  
반전영화들을 좋아하는 사람들은 많군여;;; 다크엔젤은 재밌져 함정이라는 영화두 반전만좋아하시는 분들은 좋아하실거 같네여 반전이 대단했져
1 최영식  
프라이멀 피어 좋죠..
 에드워드 뉴튼의 연기. 에드워드는 그런 약간 덜 떨어진 연기 짱
1 박정현  
ㅡㅡ; 함정 보고 굉장히 실망했습니다 반전같지도 않은 어거지 반전이라고 밖에...
 결말 말씀드리고 싶지만 안보신분들때문에 ㅡㅡ; 참.. 더게임은 박영도님 글 읽고 수정한거에요 ;;
1 윤성훈  
난 디아더스 열혈 팬...니콜 파이팅.~!!
1 희윤  
언브레이커블..... 극장에서 보다 잤던 영화^^;;;
 왜케 돈이 아까웠던지 ..ㅋㅋㅋ