오션스 일레븐 을 보구~~ 진짜 강추 입니다~~

영화감상평

오션스 일레븐 을 보구~~ 진짜 강추 입니다~~

1 김기호 10 2022 0
음...

거의 2주전에 구해서, 시디로 구워노쿠 안보구 있다가,

오늘 개봉한다기에, 0:00 부터 봐서 방금 다 봤습니다~~

우와!! 진짜 강추 입니다!!

아직 거의다 안보셨겠죠?

진짜 꼭!! 보세요!! 절대 절대 강추 입니다!!

솔직히, 5명의 유명한 배우들 활약 솔직히 조지 클루니하구, 브레트 피트에게

조금씩은 뭍히지만, 그래두 정말 멋있어요!!

진짜 꼭 보시고,

마지막 부분!! 우와!!! 정말 감탄사가 절로 나올정도의 반전(?)

정말 멋지네요^^

옛날에 나왔던 오션스 일레븐 도 보구 싶은뎅~~

^^

그럼 다들 즐감~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 이성용  
-_-;; 반전이라니여?........-_-;;
 당연한거 아닌가?반전이라고 말할수는 없는듯.....
 그리고 뻔한 내용이고 별 내용은 없는데....이상하게
 다보면 재밌는거 같은 기분이 들게 만들는지......
 돈을 많이 들여서 그렇게 느꼇나...-_-;;
13 이성호  
이 영화가 재미있게 느낀 이유라면 케스팅 때문이겠지요. 그 이상의 이유가 없을듯.. -_-;; 라스베가스에서 놀면서 놀면서 찍은 느낌이더군요.
1 여인우  
처음엔 지루해서 자버릴 뻔... ``;;
1 송창수  
새벽에 조용할때 보면 영화의 재미를 더 만끽 할수 있죠..
 재미 없는 영화라도 더 재미 있게 느껴지더라구요..
 그렇다고 오션스가 재미 없다는건 아닙니다..그냥 그렇다는 거죠..-_-;;
 오션스에서도 반전은 나오죠....당연한건 아니였는데...눈치 빠른분은 혹시나 모르겠지만.. ( --);;..
1 김도현  
  영화는 기대안하고 봐야데죠 특히 이영화는 처음에 약간 지루한 전개를 해서
  기대를 ㅡㅡ; 안하게했져 그래서 후반부 절정이 더욱 돋보였던것 같습니다.
  마지막 해피엔딩이라는것은 느껴졌지만 그 방식이 돋보인것 같네욥
1 이종형  
--;; 모 그렇게 재밌지는 않던데.--;

1 홍승희  
역시 저두 극장서 보기에는 별루.......
1 박영근  
정말 재미없더군요.. 이게 반전이라면 저는 모든영화에 반전이 있다고 말하죠
 극장서 보기에는 정말 돈 아깝습니다.

1 손승락  
재미 없음에 한 표 더
 차리리 워렌 비티, 아네트 베닝의 Love Affair를 보시길...
1 채호경  
넘 뻔한 스토리 아닌가여?
 금고를 그대로 설정해서 비디오로 찍고 그걸 감시카메라로 보내 눈속임 하는 게.....
 영화 스피드나 여타 영화에서 몇번 봐서리 좀 짱나더군여