아는여자 스포일 있음

영화감상평

아는여자 스포일 있음

1 이상록 5 1680 0
이나영의 팬으로써 이나영이 영화를 찍는다는 이유 하나만으로 기대감이 컷다
또한 아는여자 예고편을 보니 내용도 재미있을꺼 같다
극장에서 볼기회가 없어 비디오로 보았는데
참....무슨 영화가
이나영의 팬으로써 이나영을 좋아 하지만
영화 내내 어디서 본 극중 케릭 인가 자꾸만 떠올랐다
다름이 아닌 네멋대로 에서 나온 이나영의 극중 케릭과 똑같았다
내용도 남주인공의 암 말기라는 ...나중에 오진이라는 어이없는 설정
또한 작가가 나중에 무슨 이야기를 하고싶은지 잘 모르겠다는
그나마 예고편에서 나온 장면도 없어 내내 속은 기분이었다 ㅠㅠ
하여간 이나영 팬이라서 이나영의 가끔가다 떠지는 유머로 영화를 보았다는
p/s : 저의 객관적인 의견이니 타분들과 다를수가 있습니다.
영화를 직접보고 판단하시기 바랍니다. 또한 밑에 점수도 저의 객관적임을 발혀두는 바입니다.
스토리 : ★☆☆☆☆
재  미 : ★★☆☆☆
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김태진  
  저눈 그리 기대두 안하구 좀 생각없이 영활 봐서 그런가여...한국 영화중 최근에 가장 괜찮게 본 영화였는데...^^ 정재영이라는 배우를 알게 된 영화...코믹 멜로물이 그런거 아닌가 하네여. 저눈 영화광이 아닌 허름한 영화팬이니 역쉬 다른분들과 보는 관점이 틀리겠지여 ^^
1 한혁준  
  영화 참 유쾌하지 않던가요?
^^ 전 참 재미있게 보았네요.
전반적으로 분위기가 참 마음에 들었던 영화..

'저의 객관적인 의견' 이라는 표현은 참 유머러스 하시군요!
1 j  
  저도 좀 동감입니다. 여기 글 읽고 괜찮은가 싶어서 봤습니다만 별 기대를 안해서 인지 볼만은 하더군요  근데 정말 아쉬운점은 이나영 이라는 캐릭터가 네멋대로 해라 = 아는여자 = 아일랜드    다 비슷비슷하다는 느낌이더군요 저도 중간중간 나오는 유머는 잼있더라구요 아씨x 풍온다 ㅋㅋ 아씨X 풍왔다 이부분 좀 우꼈습니다. 전 이나영팬이 아니라서..
1 영화보는남자  
  음..기대 1순위 영화 였는데..별루 였다는..
정재영,이나영 본걸루 만족 해야지..
기대 안한 인어 공주..좋네요..좋은 영화네여..
1 조진호  
  저도 재밌게 봤습니다.