24시.......절대비추......

영화감상평

24시.......절대비추......

1 머루 16 2428 0
3시즌까지 독파했습니다.

휴유증이 심합니다.
3시즌 끝내고 나니 모든게 허무합니다.
4시즌 나올날만 멍하니 바라보고있습니다.
6시즌까지 나온다는데 언제 기다릴런지......
하루하루 피가 마릅니다.
폐인되기 싫으면 이 영화보다 더 영화같은 드라마 접하지 마세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
32 ScsiC  
  24시 1시즌당..하루면 다보는거 아닌가요??? 밥안먹고..라면 먹으면서 보니 딱 하루에 다 봐지던데요...^^
(이케쓰면..폐인 확실하다고 자인하는건가??)
1 전쟁고아  
  그정도로 재밌나여? 어떤 내용인지 궁금하군여.. 취업될때까지 시간많으니 함 바야할까나..
1 김경수  
  정말 재미있더군요.
특히 특히 매 편 끝마다 다음편이 궁금해서 견딜수가 없게 만듭니다.
특히 외외로 여자들도 아주 재미있어합니다.
1 cielo  
  첫번째 시즌 1편 첨에 보면 그렇게 재밌는지는 모르지만
끝까지 보고나면 그담이 너무 궁금해서 그담편을 보게되고
또 보면 계속 재미가 배로 늘어나면서 궁금해서 그 담편을 줄줄이 보게되는거 같아여ㅋㅋ
1 구자완  
  딸랑 1부만 와이프랑 1주일동안 봤습니다..(1주일이라고 하지만 공백기 4일에 주말에 왕창...ㅡ_ㅡ)
후유증 엄청납니다..1부 막판 반전에 돌아버릴 뻔 했다는...
두려워서 2부 보기 시작도 못하고 있습니다..
스몰빌을 시리즈로 꽤 중독성있게 봤다하는 편인데..24시의 연속성은 정말 폐인 만듭니다..
강추?
1 kari9  
  예전에 이 영화를 3시즌(24편*3시즌*50분, 각편당 50분정도내용이니깐 3시즌 보는데 60시간 정도입니다.)까지 1주일 만에 봤던 기억이 있는데, 폐인 됐다 나왔지요.. 이걸 강추해야 하나, 비추 해야 하나.. 아직도 모르겠음..
1 권병두  
  아직 1편만 봤는데 궁금해지는 뭔가가 있더군요. 고민중...보신 모든 분들의 말씀이 하나같이 중독이군요. 너무 재밌어도 걱정이군요. ^^
1 쇼쇼숑  
  시간 잘가는구나.. 시즌1 보던게 엊그제 같은데...-_-
벌써 3시즌까지 나왔다니.. 만화든 영화든
시리즈물은 존재 자체를 잊고 지내다가 어느날
떠올라서 몰아 보는게 최고!
1 박효수  
  어제두 시즌 2중  하나만 보고 잔다..다짐했건만...
오늘새벽 6시까지...보게되더군여..
그리고는 지금 출근했는데..눈이 빠질라구 하네여..
오늘은 진짜...한개만 봐야지....ㅡ.ㅡ
1 자유  
  전 3시즌에서 잭 바우어가 니나마이어스 $%#^$^ 하는거 보고
중독끈코 5일에 하나씩 봤다는 -_- 그때 초충격... 4시즌 보기 싫어짐
1 또치  
  헉 자유님 그 삐리리도 충분히 유추 가능한 말인데..웁~~
안본사람으로선 미리 내용을 알아버리겠쬬?ㅎㅎ
24시는 암것도 모르는 상태에서 봐야 제일 재밌는거 같아요
끊임없이 뒤통수를 쳐주는....드라마죠..ㅋ
자야하는데 자야하는데 하면서 끝까지 어쩔수 없이 보게 되는
그런  24시 임니다.
1 mr.jeong  
  ㅋㅋㅋ 잭 바우어가 니나마이어스 $%#^$^ 하는거 꽤 충격이죠.
1 여소군  
  지금 아깝지만 매일 조금씩 보구 있답니다.!! ㅋㅋ
2 andy2004  
  내 생애 처음이자 마지막일지도 모른 밤새면서 영화보기!!
폐인모드였지만 다시 폐인되고 싶은 24시!!!!!! 4시즌을 기다립니다.
1 박창표  
  나는 ....다모 새벽까지..봤는데...정말 .다봐야지 ..빠져나오지
안그러면..힘도없구..허전하구...
개인적으로 24시보단...다모가 훨씬  중독성 있는것 같습니다...^^
1 머루  
  $%#^$^  =  주둥아리박치기격투