x-man2를 보고

영화감상평

x-man2를 보고

1 채종국 5 1861 7
그냥 간단하게 말하겠다..

어중간한 액션

1보다못한 2

2시간좀넘는 상영시간의 약간의 지겨움..

피곤해서 그랬는지..하품만.....ㅡㅡㅋ

주관적인면에서 그리 볼 작품이 못대는거같다..

1본사람을 위한 킬링타임용정도...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G groovy  
  진짜 감동적인 영화 였음...나름대로
1 임형진  
  변종인간의 고뇌를 심도있게 다루었다고 해서 전편보다 더 나은 평을 받았습니다. 근데 솔직히 제눈에는 전편이 더 잼있더군요. 2는 고뇌를 넘 심도있게 다루어서리..-_-
1 채종국  
  임형진님 말이 맞긴 맞더군요 ㅡㅡㅋ

변종인간을 너무 강조하던데 ㅡㅡㅋ
G 이민석  
  전 1탄 2탄 재미없고 지루하게 봤습니다. 그런대도 욕하거나 돈이 아깝다고는 생각할수 없는 묘한 영화더군요. 캐릭터심리묘사나 인간관계등 영화의 완성도는 있었지만 나한테는 결정적으로 재미없고 지루한건 어쩔수... 퍽~~..
마치 잘만든 고전영화를 본듯한..
1 groovy  
  groovy라고 닉 쓰신분...웬만하면 자제하시죠. 새로 닉을 만드는게 어렵습니까?