[짧은 감상] 울랄라 시스터즈

영화감상평

[짧은 감상] 울랄라 시스터즈

1 장성호 3 2096 0
개봉하자 마자 보기는 했습니다만...
부담없이 웃으며 볼 수 있는 영화입니다.
특히나, 코스프레와 립싱크 무대 장면은 가장 기억에 남네요..
그 중에서도 흑인 머리 커~~다랗게 하고 나온 장면이 젤루
어울렸습니다.

보고나니 영화가 쪼~까 길지 않았나 싶네요.
드문드문 맥이 끊어지거나 약간은 산만해 보이고,
억지스레 과장된 행동이 좀 거슬렸습니다.
좀 더 짧고, 템포 자체도 짧게 가졌갔다면 하는 아쉬움이
남네요.

일단 맘씨 후한 제가 주는 자체 평점은 별 다섯개에서
세개 주겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 xtokki  
저번에 보니 예고편도 별 반응이 없을듯 싶었는데 역시나 그렇군요. 쩝.. 좀 아쉽네요. 음.. 미션같은 영화는 한국에서 안만드나?
1 전성진  
초반부엔 좀 웃기더니...중반부부터는 배우들의 과장스럽고 억지스러움이 좀 보기그렇더군요..
1 김준형  
제가보기엔 영화자체가 그런 목적인것 같습니다. 드라마보단 코메디에 가깝죠. 그래도 전 한국판 물랑루즈 보는 느낌이였는데^^;