무서운 영화2.이건 열라 잼 업다........

영화감상평

무서운 영화2.이건 열라 잼 업다........

1 김성집 10 1984 0
컴터로 봤습니다.........
마니 재미 업다고 했는데도 봤는데

첨 엑소시스트 패러디는 꽤 재밌어서 어 재밌을 것 같은데........
이러케 생각했는데........그 뒤는 완전 C발 이럽니다............--

전체적으로 엑소시스트 글구 앵무새만 웃겼다고 할 까?

암튼 극장에서 봤으면 정말 돈 아까웠겠네여.......--
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 유근문  
진짜 잼없었죠.....무서운영화1 보세요...진짜 잼있음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 유재현  
초반부는...좋았는데 그 이후론 짜증나고 유치하고 더럽죠. ㅜ.ㅜ
1 해골  
난 재밌던데...특히 그 흑인여자 정말 맘에 드는 케릭 이었던듯..캬캬~말하는게....
1 류도일  
난 잼나게 봤는뎅...내가 이상한 걸까여? 영화를 더욱 잼나게 한것은 사팍팀의 자막도 있었구여 (^^)>
1 김도현  
나이키cf와 미션임파써블2의 패러디는 정말 웃겼다
1 늑대  
나이키cf패러디는 정말 기억에 남는군요...^^
1 윤성훈  
전 엑소시스트까지...근데 맨처음 피아노옆에 모여앉아서 춤추고, 노래하는 장면도 엑소시스트 패러디는 아닌것 같던데...그건 무슨영화 패러디죠? 소녀가 내려와서 오줌싸다 엄마한테 맞기전까지의 장면요..ㅋㅋ
1 장진호  
'' ) 그거 엑소시스트 패러디맞는데엽;;
1 오세웅  
제가 생각하기엔... 주유소 습격작전이나 여타 우리 나라의 코메디가 미국이나 유럽등지에서 인기가 있을까여 단적으로 웃길까여?
 오스틴 파워 같은 영화를 보시면 알겠지만 그런 영화 절대 잼없져?
 무서운 영화도 마찬가지 입니다... 당연히 재미가 없져....
 엑소시스트나... 거기에 패러디 한 작품을 모두 보고 미국문화를 이해 할수 있다면 모를까(조금이라도)
 그건 미국사람을 위한 미국 코메디 입니다...
 우리 나라 조폭 영화들처럼...
1 김종섭  
오세웅님 말씀 맞습니다..
 이 영화를 보고 제대로 웃으려면 미션임파서블 패러디
 담에 나오는 펑그난 휠체어 타이어 보고
 (미국 타이어 제조회사 firestone을 비꼰것임)
 웃을 정도는 돼야 제대로 이영화를 이해할수 있죠.
 다른 나라 문화를 이해하지 못하면
 영화도 이해하기 힘듭니다..
 영화만 보지 말고 그 나라의 문화를
 이해하는 힘을 기릅시다..