트리플 엑스에 관해서...

영화감상평

트리플 엑스에 관해서...

1 강성종 5 1731 0
과연 007시리즈와 비슷하다고 할수있을까?

전 아니라고 봅니다. 이영화를 보면서 과장 되면서도

좋은 장면들이 있었습니다. 스노우보드,오토바이 점프신 -_-; 아참 오토바이차고 날라차기 ㅡㅡ;

뭐 이런건 과장 되면서도 눈요기가 되었죠 ..

하지만 영화 끝날때까지 약간 이상한 스토리 , 배우 연기 등등...

별로 라고 생각합니다. 그리고 이 영화를 보면서 느낀건 역시 미국영화다...

자기나라 국기를 빼먹지 않고 등장시키네요 ;;

마지막 부분에 성조기 낙하산 ㅡ_ㅡ; 그전에도 한번 나온거 가튼데..

암튼 이 영화는 비추천 ;;

( 개개인의 취향과 영화 보는 관점은 다릅니다 )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 오현석  
  좋은 정보 감사
1 박종천  
  걍 킬링타임
1 노인호  
  12세 이상 등급의 이유를 알만한 영화...
1 김영락  
  007에서도 낙하산 보면 꼭 영국 국기 아닌가요? 007을 그렇게 좋아하는 편이 아니라소... 잘 기억은 안나지만... 언젠간... 우리나라도 HID 뭐 그런 요원 다루면서 (요즘 민감한 사항이라 비유가 쫌 그런가??? ^^) 낙하산을 펼칠 때 태극기가 펼쳐졌으면 좋겠네요... 그 영화가 전 세계적으로 인기를 끌고... 뭐 그랬으면... ^^ 글구 저는 xXx 아주 재미있게 봤는데요? 12세 이하 수준인가부당.. 쩝...
1 조병규  
  제생각에는 빈 디젤 스타 만들어주기.... 빈 디젤은 뒷골목 스타는 될수 있어도 007의 제임스 본드는 될수 없죠....