복수는나의것을 보고..

영화감상평

복수는나의것을 보고..

1 함기철 2 1805 0
에구구 드뎌 복수는 나의것을 어제 휴일이라 보았습니다~~
정글쥬스,타임머신,복수는나의것 이렇게 세작품중 어떤걸 볼까? 무척 망설였는데 제가 갠적으로 좋아하는 송강호하고 신하균이 나와서 복수는 나의것을 보게되었습니다..
내용은 대강 감상평에서 봐서 알기 때문에 그리 기대하지는 않았습니다.
그러나 내용은 알았어도 그렇게 잔인할 줄은 몰랐어요...
솔직히  짐 장안에 화제(?)인 베틀로얄이 액션적으로 잔인함을 보여 주었다면 복수는 나의 것은 현상적으로 잔인함을 보여 준거 같네요.. 엄청나게...정말로 한국 영화 스릴러 물중에서 가장 잔인한것 같네요.. (제 개인적인 생각이에요^^)
글구 송강호 신하균 이 두배우도 연기를 무척 잘했지만 배두나도 기대이상으로 정말 연기 잘하더라고요 특히 베드신..이 예술이더군요.. ^^;;
암튼 잔인한거(?)좋아하시는분들은 함 보세요~~^^
괜찬게 본거 같아요.. 솔직히 보고 나면 조금에 아쉬움도 남고 스토리면에서도 별로 남는게 없을지 모르지만 정말 잔인한거로는 1등급인거 같군요&^^
허접 감상평 이었습니다
꾸벅...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김정용  
내일 봐야지..

1 박현우  
저는 개인적으로 우리나라 영화가 너무 한쪽 방향 -폭력물이 인기면 거의 그런 경향의 영화가 쏟아지는-으로만 쏠리는데 대해 불만입니다.
 좀더 다양한 장르의 그리고 독창적인 시도의 영화가 나오기를 기대합니다