진구세주전설북두의권-유리아전 Fist.of.the.North.Star.Yuria.2007

영화감상평

진구세주전설북두의권-유리아전 Fist.of.the.North.Star.Yuria.2007

1 칼잡이 4 2669 4
소시적 충격적인 만화로 친구들간에 몰래돌려보던 만화가 애니로 나와

신나게 복사해서 보던 북두신권....

켄의 '아~!다다다다다다' 넌 이미 죽었어....

한참 재미 있게 보던 애니...

이편은 여짓것 보았던 내용의 속내용을 말해주는 스토리...

솔직히 기대하구 봤지만..그림체가 영....못마땅하군용...

북두시권 마니아시면 한번 보셔용...

몬가 부족한내용....아쉬워..하긴 감상편두 부실...

죄송합니당...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 babyjune™  
  우잉....다운받아놓고 하드에 짱박아둔 애니인데...별루인가요.?<BR>나중에 봐야긋네요 ㅡㅡ^<BR>저도 무척 재미있게 봤었는데.....^^;;
1 룰루 ~  
  북두신권... 참... 소시적 한때 열광했었죠.<BR>계속 살을 붙여가며 징하게 연재 했었죠.<BR>얼마전 다시 보려고 단행본을(전 30권) 구했었는데...<BR>예전 느낌은 없군요 ^^<BR><BR>저도 '북두의권' 극장판 애니가 있습니다만... 보다가 말았습니다.<BR>애니 완성도가 상당히... 심각하더군요. ㅡㅡ<BR><BR>남두성권의 '레이'인가... 그 남자가 제일 기억에 남습니다 ~<BR>남두수조권...인가... 손가락만 휘날리면 다 쓱싹 잘려나가는...<BR><BR>저 작가가 다시 '북두의권'을 그리기 시작했다는 소식을 접한적이 있습니다.(정확히는 잘...)<BR>이번에는 어떤 이야기를 펼쳐나갈지... 사뭇 궁금하기는 합니다 ~
1 교회루가주마!!!  
  음 현재 나오고 있는 북두신권의 극장판은 북두신권 부활 프로젝트라는 이름으로

2007년까지인가로 예정돼어있는 일곱편의 극장판이라고 알고 있고요 각편마다

이야기는 주인공이 켄시로가 아닌 주변인물들의 서브스토리로 이어져 간다고 합니다.

1편이 켄시로가 남두봉황권의 사도우(이름이.....ㅡㅡ;?)와 싸우는 때의

권왕 라오우의이야기 였다면 2편은 켄시로의 연인이면서 남두성권의

장군(사실 이부분 나오기 전에 만화를 끝냈어야했다고생각함) 유리아가 격는

이야기더군요 그런식으로 켄시로 주변의 일곱명의 사람의 이야기를

그릴 예정으로 보입니다. 그리고 사족으로 시티헌터의 작가가  이 북두신권

작가의 제자였었지요 닥터K도...
1 쿵쉑쉑쉑더붐  
  저도 이거 며칠전에 봤는데..... 제작자들은 머 나름고생해서 제작했겠지만... 나쁜말로 우려먹기라고 밖에 생각 안 들던데..... 머 북두신권시리즈는 다 그렇지만...ㅋ 역시나 기대를(?) 져버리지 않는다는... 어렸을때 봤던 그 참신한맛은 이제 보기 힘든건가.. 창천의권이란 신작애니가 있는데 북두신권하고 비스무리하면서 오히려 차라리 그걸 보는게 더 나을거 같다는..