Mi3 - 역시 관객에게 즐거움을 주는 영화가 무엇이라는것을 보여준 영화 (스포 없음)

영화감상평

Mi3 - 역시 관객에게 즐거움을 주는 영화가 무엇이라는것을 보여준 영화 (스포 없음)

1 오승만 3 1920 2
올해 여러영화를 보았지만 실망을 안겨준 작품들이 많았습니다

그래서 기다리고 기다린 영화....

영화는 기대를 저버리지 않고 스크린으로 몰입하게 하는 힘을 보여줬습니다
약간 유치한 대사인 토끼발만 빼고는
전체적으로 액션부분에선 10점만점에 20점은 줘도 아깝지 않다생각합니다
스토리부분은 그런대로 괜찮았고 반전에 반전을 거듭하며 점수를 준다면 10점만점에 9점정도 줄수 있을거 같습니다.
반전이 있기에 다른부분은 말하지 못할거 같네요 맥이 좀 빠질수도 있으니 ^^

올해본 영화중 아직 5월이지만 ....
최고의 영화였습니다
돈이 아깝지 않은 영화. 정말 보길 잘했다라는 생각이 드는 영화

1편. 2편에 비해 액션이 강함니다

제작비 1억 5천달러에서 2억이 들었다고 하는데
정말 대단한 영화입니다
과연 우리나라에서 이런 영화가 나올수 있을까라는 생각을 해보았지만.......
나올수 있겠죠^^.....

영화를 보면서 톰 나이 43 인데도 그렇게 보이진 않지만 간혹 얼굴에 보이는 주름
그래도 대단하죠 .. 4편도 빨리 나왔음 하는 영화

영화보는 즐거움을 느끼게 해주는 기분 좋은 영화였습니다

p.s 영화가 시작하기전에 또다른 즐거움 하나
캐리비안의 해적 예고편 ....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 淸風明月  
Mi3 저도 오늘 무척 재미잇게 본 영화이지만 왜 감상평 서두를 한국영화에 관한 서평으로 시작하셧는지 이해가안가는군요.
그많큼 재미잇엇다는걸 강조하기 위해서엿다면 다른 방법도 잇었을것을...
1 김광영  
한국 영화 사생결단도 나름 대로 재미있더군요...미션3는 마지막 부분이 좀 아쉽더군요...
중간 까지의 액션은 좋았는데~~마지막의 폭발적인 액션을 바랬는데~~~약간의 반전과 러브스토리로 끝낸게 아쉬움~~그렇게 강한 액션은 아닌듯~역시 로스트 쓰리즈 만든 감독 답게 연출했더군요..반전과 러브스토리...처음과 중간의 내용 연결~~등등~~
1 이재훈  
로스트의 감독이었군요. 후후 .. 미칠듯한 액션이 마지막에는 엄청 적어서 김빠지게 하더군요.

그리고 미션3 보기전날에 사생결단 봣는데 .. 인간적을 너무 비교 되더군요 .
미션3는 별 대단한 스토리는 아니지만 사람을 미치도록 재밌게 만드는 반면.
사생결단은 좋은 소재.스토리를 정말 재미없게 만들었다는 점을 비교해보면..
아직 우리나라가 가야할 길이 멀다는걸 느꼈습니다