스파이더맨

영화감상평

스파이더맨

1 장영민 4 1904 0
이제서야 봤습니다 뭐 그럭저럭 재밌더군요
여주인공으로 나온 커스틴 던스트 어디서 많이 봤다 봤다 했는데
오 뱀파이어와의 인터뷰에서의 바로 그 꼬마 였군요 어릴때가 더 귀여운듯
쥬만지에서도 나온거 같네요 아 놀랍다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이종완  
  그여자배우 너무 맘에 안들었음....남자주인공보다 훨씬 늙게 보여요....역시 미국 여성들은 대학시절까지가 최고 의 피부를 가지는듯....
1 房9CHA  
  브링잇온에서도 나왔죠...저는 개인적으로 이영화 넘 재미없게 봤습니다.
물론 원작이 만화라서 영화로 만든것을 감안할때 어느정도의 핸디캡을 쥐어줄순
있지만 너무 많은 스파이더맨에 대한것을 영화 한편에 담으려 해서인지
좀 엉성한 내용들...부족한 액션씬...솔직히 유치한 캐릭터(그린고블린)
마니 실망했습니다
1 tailes  
  갠적으로 그 여자 x가지 없어보여 별로던데...
1 김동규  
  미국 여자들은 섬유질 부족으로 피부가 20대 전후를 기해서 성호르몬이 감소하면 일명 거북이 등껍질 피부가 되 버리죠 그래서 서양 남자들이 동양여자들에게 은근히 관심을 갖기도 한다고 하네요. 비교해봤을때 동양 할무이랑 서양 할무이 피부 보면 알수 있지 않나요? 아닌가? 나만 그런가?