이 영화 추천하는 분은 한분도 안계시네요... ㅡ.ㅡ

영화감상평

이 영화 추천하는 분은 한분도 안계시네요... ㅡ.ㅡ

1 지후니 3 1878 0
제 나이 28살...
고등학교 1학년 때 빌려봤던 영화인데..
오늘 "가면의 정사" 를 보다가 갑자기 생각이 나서
이렇게 추천합니다~
가면의 정사와는 전혀 아무런 상관이 없는 영화구요..
전부터 추천해야겠다 하고 마음 먹고 있었는데, 깜빡했네요.. ^^

"피어 인사이드(The Fear Inside)1992년작" 라는 영화 아시는 분 계실런지 모르겠네요...
내용은 자세히 생각나지 않으나
"광장 공포증" 이라고 하나요?  집밖을 나가지 못하는 여 주인공을 다룬
스릴러 미스터리 영화로 기억되네요..    아주 재미있게 봤던 영화입니다~~!!!

숨겨진 명작이라고 생각되오니 꼭 한번 보시기 바랍니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 잔혹대제  
  광장공포증은 시고니위버의 카피캣도 재밌었는데...
1 빅터  
  주인공이 광장공포증+결벽증인 영화엔
니콜라스케이지 주연 매치스틱맨도 있습니다
개인적으론 잼 없었습니다 ^^*
1 moviekiller  
  헉...오랜만에 들어보는 가면의 정사....반전영화 중에서 제가 최고로 생각했던 영화가 아닌가 싶습니다. 지금은 반전영화가 많이 나와서 다소 밋밋할지는 모르겠지만...