★☆ 주성치의 명작 서유기 ★☆

영화감상평

★☆ 주성치의 명작 서유기 ★☆

1 이상록 4 1768 0
                    ▲ 이 부분에서 가장 가슴이 찡했다는

주성치가 나오는 서유기 2편을 봤습니다. 월광,선리기연 5번은 본거 같은데 여러분께 인정을 바다서 그런지 명작은 시간이 지나도 역시 명작이군요 주성치는 넘 멋지게 나오고 주인은 넘 이쁘게 나오고 마지막 부분에 감동의 물결이 앞으로도 100번은 더 봐도 감동의 물결에 나오기 힘들듯 혹시 월광,선리 기연 못보신분 있나요 있다면 꼭 보세요

"난 죽어마땅하오.난 과거에 사랑을 앞에두고 아끼지못하고 잃은후에 큰 후회를했소.

인간사에서 가장 고통스러운일이 후회하는것이오.하늘에서 다시 기회를 준다면 그 여자에게

이말을 할것이오.사랑해.....만약 기을 정해야다면 만년으로하겠소"

주관적 평가 ★★★★★ (몰라 100점이야)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 고종훈  
  저두 100점 넘 잼있게 봤던..
옷 홀랑 벗고 귀신잡는 장면..  ㅋㅋ
지금도 웃김당@@@  위에 샷! 부분은 감동.,.,.
1 가이라스  
  이건 별5개짜리 ~ 영화음악도 굉장히 죻죠
1 장택준  
  저도 100점~!!!!!! ㅋㅋㅋ ^ ^ 나중에 무사의 몸으로 들어가서 "사랑하오!!" 하고 외칠때 엄청 ㅓ감동 ㅠㅠㅠㅠ이었던~~~~~~
하드에 아주 깔아놓고 벌써 대여섯번은 넘게 봤네여~~~
어제도 ocn에서 1편 틀어주더근영 오늘 2편 해줄라나?????

말이 필요없다 그냥 조낸 보는거다
횽아가 이유 있어서 보라는거다
1 applepie  
  개인의 사사로운 감정을 용납치 않는 금강권의 죄어오는 고통으로 인해 자기를 위해 희생
사랑하는 사람을 떠나보내야 하는......주성치를 다시보게 최고의 명작!