[추천]패스워드(antitrust) 를 보고...

영화감상평

[추천]패스워드(antitrust) 를 보고...

1 최상용 4 2289 0
내용을 전혀 모르시고 보시면 더욱 재밌겠지만, 대강의 줄거리를 알고 봐도 정말 재밌는 영화라고 생각합니다...
라이언 필립의 연기도 뛰어나고, 우선 소재 자체가 정보네트웍을 살고 있는 지금 현실에 딱 맞는 거라 영화보는 내내 몰입해서 봤습니다...
물론 예상하실 수 있는 분도 계시겠지만,  영화 끝부분에 반전과 깨끗 결말이 카타르시스를 주는거 같아서 ,,, 정말 오래간만에 잼있는 영화를 봤다는 생각이 드네요...

아직 못보신 분께는  적극 추천합니다!!!
(근데 이영화가 개봉은 건지, 아님 비디오로 벌써 나온건지 잘 모르겠네요... 컴으로 봐서리...)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 카리스마  
예전에 개봉했었어여..
 꽤됐죠...저도 잼나게 봤습니다..흔하지 않은 소재..
1 영화러브  
짐 비디오로 나왔음다....스릴만점.....
 이영화에나오는 그 빌게이츠처럼 나오는 그배우이름이 머였지??쇼생크탈출주인공인데..
1 송진호  
팀로빈슨....입니당
1 남평우  
개인적으로는 비추.. 제가 느끼기엔 반MS정서가 영화속에서는 무뇌아들이 무턱대고 행동하는 유치 모습으로 치부되는거 같아서 너무 안타깝더군요.. 정말 재부팅이 필요 영화가 아니었나 생각합니다..