[영웅 감상평] 너무 많은 사람들이 봐서 할필요가 있을까만은..

영화감상평

[영웅 감상평] 너무 많은 사람들이 봐서 할필요가 있을까만은..

1 홍동욱 10 1735 0
전 뭐 그런데로 괜찮게 봤습니다
스토리도 그런데로 괜찮구요
역시 관객들에게 어필하지 못했던 것은, 대작(?) 이라는 기대와는 달리 '반지의군주'와 같은 엄청난 액션이 없었다는 점일것 같아요
특히 호수씬에선 웃음소리가 난무하죠..-_-;;;;
주인공이 특출난 능력으로 적들을 물리치는 것은 언제나 통쾌합니다
하지만 이영화에선 그런모습 볼수없습니다
예전에 동사서독이란 영화가 외면을 당했던것과 비슷한 느낌입니다
뭐 사실 와호장룡도 많은(?) 외면을 당했었죠.
탐탁치 않았던 윤발이 형님이었지만 출중한 스토리 덕에 잼있긴 했습니다..쩝
영웅.
책방 3곳의 무협이란 무협소설(한,중)은 정독해던(폐인) 저로선(자랑아님 이부분 테클사절-_-)..
파검의 존재만으로도 잼있었습니다
-_-;;;;;;;;;;
그정도 경지의 캐릭이 나온다는 것만으로도 뿌듯하죠.. 헐~~ 이런게 감상평이 되낭??? -_-;;

허접한 감상평이란 스스로의 압박으로 추천 무협비디오 쌔웁니다..
# 신용문객잔
# 동사서독
# 백발마녀전
# 서극의 칼

쩝...-_-;;; 이것도 허접하넹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 문석준  
  와호장룡은 그래도 미국서 히트치기라도 했져..상도 받고
1 정재윤  
  호~ 신용문객잔.. 동사서독.. 백발마녀전.. 세편이나 봤네요 ^^;;;
무협영화 그렇게 좋아하는것도 아닌데.. ㅎㅎㅎ..
유명한거라 그러가? ㅡㅡ?
1 홍동욱  
  첨이라서 그래요..-_-;;;
근데 밑에 보니깐 영웅 좋다는 감상평 많넹....쩝
좀 변명이라도 해줄랬디만...
금방 생각난건뎅.. 와호장룡사단이 소호강호나 신조협려 같은거... 반지의제왕처럼 3편 이렇게 나눠서 맹글어도 괜찮겠당...ㅋㅋ
한편에 맹글다간 또 졸작 나올꺼 같구.
1 정재윤  
  아 지금 생각 났는데... 백발마녀전은 중학교때 극장서 본기억..
나이가 어려서 그런지.. ㅡㅡ;; 지루하게 본기억이네요..
마지막도 허무한게... 역시 못도 모르고 봐서리..^^;;;
기억 나는건.. -________- 임청하..하고 장국영하고.. 정말 잘도 붙어다닌다는거...
ㅡㅡ;; 물도 너무 좋아해.. ㅎㅎ
1 홍동욱  
  백발마녀전 투도 있어요...ㅋㅋ 더욱 지루합니다.. ^^;;; 사실 무협은 소설로 즐겨야죠... 영화로는 절대 표현못함(-_-;; 반지군주땜에 이말도 쫌 그렇네)
1 홍동욱  
  아 맞다 이거 확인해볼려구 했었는데... 이연걸이 암살갔던건 견자단,양조위부부 보다 무공이 강해서가 아니라 얼굴이 알려지지 않아서죠? 10보안에 갈수있는 얼굴 이기 때문인거죠? 파검 느무 조아.... -_-a
G 라해공성  
  독고구검....이거 참 멋있고 재밌게 본건데......신조협려도 너무 재밌었다는...근데 신조협려2는 정말 스크린을 찢어버리고 싶었음....
1 홍동욱  
  제가말한건 김용의 신조협려. 근데 그 곽부성나오는것두 잼있게 봤어요..
느무 멋있게 나와서리...신조협려 투는 안보길잘했군요
1 박우람  
  오우..와호장룡 괜찮은 작품이라 생각되는데...
1 장명덕  
  무협 영화 중에  잼있는게 한가지 빠졌네요.....매트릭스^^