[감상후기] 러닝 스케어드를 보고

영화감상평

[감상후기] 러닝 스케어드를 보고

1 김은석 5 2413 1
우리나라에서 이영화를 만들엇다면 쓰레기라고 햇을지도 모릅니다.
제가 보기엔 여친소랑 좀 비슷한면이 있더군요 .
첨부터 거의 끝날때까지 왜 이런 쓰레기같고 우리랑 정서가 먼영화를
평을 좋게 할까? 정말 짜증난다
라고 생각하며 봤습니다.
천고 이래로 해피엔딩 권석징악은 독자를 즐겁게 하죠
마지막 반전?
잼있게 봤습니다.
비추는 약간 강추 보통임니다. ^^;;
평이 좀 애매한가요? 인내심강하신분은 보세요 후회는 안하실듯.......
다보고 난후 욕은 안나오네요 . 잼있게 봤습니다. ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 흰구름  
사람마다 정말 틀리군요, 저는 인내심 전혀 필요없이 2시간 내내 지루함없이 봤습니다.
근래들어 이만큼 재미있는 영화도 드문듯..
1 강가딘  
영화 러닝타임 내내 지루하고 짜증나다가 마지막 반전만 좋았다는 글이군요.
흠...
1 스코필드  
저는 아주 재미있었는대요 마지막 반전없이 그냥 마무리 했음 더좋았을것 같다는 생각을햇는대 ...
1 박은정  
저는 마지막 반전이 할리우드식으로 너무 식상해서 싫고 나머지 부분은 정말 재미있더군요. 정말 근래에 보기 힘든 재미있는 영화.^^
1 플라워  
저도 별기대없이 봤지만..그래도 이게 2시간짜리였나요??ㅋㅋㅋ 진짜몰랐네요.
그정도로 제자리에 앉아서 멍하니 보고 있었던 접니다.ㅋㅋ 그래도 시나리오가 괜찮던데요
마지막은..평생편히 살기위해서는....흠..더이상말하면 스포..하기사 스포랄것도없지만요.