2003년에 내가본영화들...

영화감상평

2003년에 내가본영화들...

1 히마와리 8 1810 0
    감상평 란에 이런글을 올려도 될지 모르겠는데
                          제가본 영화 감상이니 올려도 될거도 같고 ...
 저번달 최악 영화에 이어 최고 영화를 꼽아볼까 함니다.
제가본 영화가 몇편안되서,,,정확한 판단은 불가능 하고,
올해 제가본 영화중 골라볼까 함니다,,
        ★★((주관적인 글 딴지 금지))★★((한국개봉 날짜가 2003년도 영화중))
 ★올드보이-젬있군요 만화책 결말도 그리나뿌진않은데 영화는15년 만화는 10년
 ★살인의추억-역시 송강호 저역 송강호 뿐 딴사람이하면 ,,,,,,,,,,
 ★역전에산다-난젬있게밨는데 흥행도실패하고 평도 ,,,마지막 엔딩올라갈때
 진짜 웃기죠,,,
 ★오!부라더스-조은영화인데 명성에비해 그리 흥행은 하지 못한듯, 비디오 나오면
꼭보세요  -똥개도.
 ★사토라레-전반적인내용 다알고 밨는데도 감동 이었습니다.
 ★무간도- 올해개봉 중국영화중 단연 최고 상대가 없군,....
      올해는 헐리우드 영화  대작들이 많이 나온한해 그래서 반감된 한해인듯
 ★액스맨2-1탄보다 젬있는 2탄  3탄이 기다려지는군요 화이어맨,,,,,
 ★매트릭스2-정말 대작이죠  눈돌릴틈없음....
 ★갱스 오브 뉴욕-대작이고 액션도 볼만하고 제미도 있는데 왜 흥행을 못했을까.?
 ★캐치 미 이프 유 캔-점점 디카프리오가 조아지는군요,,,.진짜싫어하던 배우였는데..
 ★올드 스쿨-진정한코메디 웃다죽는줄 알았어요,ㅋㅋㅋ
 -잭에스-최고는 아니고 제가 올해본영화중 제일 웃긴영화
 ★신과함께가라-진짜 신과함께 가고 싶어지는영화 1주일개봉할정도 영화는 아닌데
 올해 대작들이 많아서... 개봉못한 영화들도 많을듯.
  엽기적그녀 이후 로맨틱 코메디가 엉청나게 나오더니 색즉시공
뜨고  코믹요소 강한 영화들이 많이 등장 하는군요
관객점유률50% 넘었으니 어떤 영화든 박수 올해 는 한국영화의해 내년에도
대박영화 조은영화  많이 많이 만들어서 ,,,아시아를 휘어잡는 영화강국이 되길...
그리고 세계를................................................................
  올해본 영화중 살인의 추억이 그래도 기억에 많이 남네요,,, ......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 ★ 슈라더 ★  
  님이랑 저랑 영화보는 눈이 비슷한것 같네요...

저 역시 잭애스 진짜 웃기게봤는데...여기서는 평이 안좋더라구요~~

글구 갱스 오브 뉴욕...아직 못봤는데 잼난다고 하시니

한번 봐볼까하네요^^
1 김성집  
  오 브라더스 꽤 흥행 한 걸로 알고 있는데...
1 장창희  
  잭에스...압권!!ㅡㅅㅡ!!
1 마를린  
  개인적으로 올해 본 영화중에 사토라레랑 매트릭스3가 죽이더군여
1 김태완  
  사토라레는 별루잼없던데..........초반에만 볼만하구...갈수록가관
억지감동 뻔한결말
1 믿을맨  
  무간도 엑스맨2.. 내게있어 지루함의 극치의 영화..
무간도는 끝까지 다 보지도 못한 몇 않되는 영화였음..
1 김재석  
  갱스 오브 뉴욕 허접 영화에요.. 안보시는게 나을듯...
1 오창환  
  무간도 괜찮은 영환데...