13일의 금요일 10탄 jason X

영화감상평

13일의 금요일 10탄 jason X

1 000 8 1864 1
3류영화지만 가끔 이런류 영화 볼만합니다.
우선 다보고난 소감은 한마디로 잔인하다.
영화 에러리언를 패러디한것 같고
기억에 남는장면은
마지막에 나체의 두미녀가 제이슨을 유혹할때 제이슨이 빡돌아서
한여자를 이불보따리에 ㅅ ㅅ ㅏ 가지고 나머지 다른 한여자를 개패듯이 패버릴때 거의 코메디더군요.
제이슨의 성격은 섹스 좋아하는놈들은 다 죽여버립니다.

내용있는 명화들만 보시는분들 기분전환으로 이런 3류영화 볼만 합니다.
이영화에 나오는 여자들도 대부분 이쁜편입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 000  
아참 그리고 13일의 금요일은 몇탄이 마지막인가요?
 이영화 끝에 보면 제이슨 안죽고 계속 이어지는거 같던데..
1 정우성  
10탄이 최근작

1 느와르  
오늘 새벽에 봤는데요..--;;동면에서 깨어나서 여자 죽일때 약간 당황스러웠네요--;;
 잔인한건 데드얼라이브나 칼리큘라 등등을 봐와서 보통사람이 봤을땐 정말 잔인하다고 생각할수도 있겠네요..글쓰신분 말대루 제이슨은 그것을 상당히 싫어하는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 그리구 마지막에서 제이슨이 우주선이 터진다음 다시 날라올때 그 흑인남자가 잽싸게 나꿔채가는 장면은 압권이였습니다..ㅋㅋ
1 김경욱  
혹~~~이런 ㅡㅡ
 나랑 같은 생각을........나두 그 장면이 젤루 기억에 남는 장면임...
1 석용현  
영화평론가가 이렇게 말햇답니다.

"제이슨이 진짜 없애야할대상은 이시리즈를 계속만드는 제작자다" 풉
1 김정민  
방금봤는데여 저두 감상평 올릴려다 여기 글달고 말랍니다 이 영화 진짜 뭐 같군요...과거 제이슨을 냉동기계로 넣을때 총쏘는장면은 왼지 터미네이터2를 연상하고 거의 모든스토리는 에어리언시리즈고 인조인간하고 싸우는장면은 툼레이터고 슈퍼제이슨으로 변신한거는 완전 억지고 우주선에 구멍뚫리는건 에어리언4네..완전패러디 영화군...차라리 영화제목을 "황당한영화"라고 지웠으면좋았을껄...진짜이거 보면서 너무3류틱해서 그냥 중간에 끌려고 하다가 끝에 어캐되는거만 볼려고 앞으로 땡기면서 봤는데도 참...황당무게...진짜 내 병든하드에게도 미안함..
1 칼있수마 ^___^  
제이슨 은 사람인가? 기계인가? 총을 수십방 맞아도 죽지도 안네여
 불사조 인가보다 ㅡㅡ 점점 편수가 늘수록 영화가 이상해지네여

1 김현호  
  기억에 남은 장면 저도 같습니다.
 인간침낭 두드리기 ㅡ.ㅡ
 이 장면 하나만은 인정해줄만합니다.