역전에 산다...vs 패밀리맨??

영화감상평

역전에 산다...vs 패밀리맨??

1 이환용 4 2065 0
안녕하세요..

우선 밑에글들읽어보니까.. 역전에산다를 엄청비방하시는군요.. 그런데...

저는 나비를보구...역전에산다도 봤는데요.. 나비보다는 훨씬낫습니다.. 제생각엔..

패밀리맨을 따라했다 어쨋다 말 이많더군요...갠적으로 역전에산다는 괜찮게봤습니다..

패밀리맨은 정말 정말 잼있었구요.. 저도 역전에산다를 보면서... 패밀리맨과 비슷한거같은느낌은

받았는데.. 영화다보고나니까.. 그 모티브만 비슷한거같습니다 제생각엔...

다른 거많습니다 패밀리맨하고..암튼 역전에 산다 볼려구하는데.. 혹평이많아서.. 볼까말까

고민중이신분들 함보세요.. 전 추천하는바입니다.. (하지원이 매력적인것도 한 몫합니다.)

패밀리맨하구 역전에 산다 두개 를 다보는것도 좋겠군요.. 패밀리맨은 정말 강추하는영화..!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 홍경탁  
  패밀리맨하고는 말씀처럼 모티브만 비스무리하고요 진짜 거의 흡사한 영화는 따로있습니다." 칵테일인생"이라는 영화. 제임스 벨루시와 린다해밀턴이 주연했던ㅡ이 영화에선 골프가 야구로 나오고 그 옷집하는 이상한 점쟁이 비스무리한 여자가 남자로 나옵니다.그 옷집이 칵테일바고 하지원이 맡은 역을 린다해밀턴이 하구요.담에 한번 보시는것도 좋을것 같습니다^^;;
1 이환용  
  아 꼭 봐야겠군요.. 다른 사이트에도 칵테일인생이랑 똑같다고 하는사람있던데..

빨리 봐야겠당...
1 이환용  
  감솨~
1 이힝힝  
  이 영화는.. 안 봤으니 내용은 잘 모르겠습니다만..  제목을 홀랑 배껴다가 상영한 영홥니다.. 어떤 신인감독이 몇년동안 준비를 해온 영화의 제목을 (역전에 산다) 갑자기 가로채서 먼저 상영을 해 버려서.... 그 신인감독이 인터넷에다 하소연 글을 올리고 그랬었죠..