선생_김봉두(감상평)

영화감상평

선생_김봉두(감상평)

1 ┗┣┫┓┓┫ 3 2174 0
정말 오랜만에 가슴 뭉클한 영화를 봤습니다....
 여자친구랑 어끄제 같이 봤는데.... 정말 후회돼더군요...
 괜히 같이봐서 눈물나오는걸 꾹 참았는데....어찌나 힘들던지...;;;
 나중에 혼자 볼껄 하는 생각도 들더군요 ^^;
 당연 여자친구두 저와 같은생각일 껍니다....(어찌나 눈물을 참던지...ㅋㅋ;; )
 정말 후련한 영화라구 생각하네요... 옛생각두 나구(시골학교를 다녀서...)
 제 초등학교때는 1시간 반동안 걸어서 학교를 갔었어요... 매일 같이 왔다 갔다 걸어서
 다녔는데두 그때는 힘들다는 생각을 한번도 하지 않았던거 같아요...
 친구들이랑 오븟하게 잼있게 간 기억뿐이라...^^
 안보신 분들두 시간 나시면 한번 꼭보세요...(꼭 혼자보세요 ^^;)
 영화를 보면서 정말 오랜만에 들어본 졸업식 노래....정말 가슴 뭉클했어요...
 차승원 연기두 볼만하구요...오버연기를 가끔해서 그러치 어찌보면 귀엽드라구요 ^^
 쪼금 실망인건 마무리를 해피엔딩으루 해줬으면 하는 바램이 있더라구요...
 ㅇ ㅏ~ 사투리...무진장 기억이 남아요...
 몇일동안 여자친구랑 강원도 사투리로 대화를 했다는....^^;;
 꼭 한번 보세요...~ 강력 추천입니다~! ^^
감사합니다...즐거운 여름 보내세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 세타소지로  
  전 혼자봐서 영화보는 내내 실컷 울었다는...^^

좀 빗나간 얘기지만 저도 초등학교때 "고구마 선생과 감자 일곱개" 라는 어린이 드라마(?)를 보면서 시골학교를 다니고 싶다는 희망을 가지기도 했었죠^^...

유동근님이 주연으로 나왔던 어린이 드라마죠..^^;;
1 兒ㅋㅣㄹㅏ  
  어린시절을 떠올리게 했던 순수한 영화에 한표!!
1 두리  
  마음이 깨끗한 사람에게는 감동을 주나보다...난 뒷부분 늘어져서 몹시 힘들었구만..