금자씨랑 동막골을 보았습니다~ 스포는 안쓸게요~

영화감상평

금자씨랑 동막골을 보았습니다~ 스포는 안쓸게요~

1 기억하니 2 1592 2
금자씨가 기대 이하라는 평을 마니 보았음에도 불구하고 친구가 이영애 팬이기도하고

저도 이영애가 나온다는 이유 하나만으로 본듯하네요 -_-ㅋ 전체적으로 재미가 없진

않았습니다. 친구는 괜찮았다고 하더군요 하지만 지루한면이 분명히 있는 것 같습니다.

영화를 보다가 이제좀 끝났으면 좀 지겹네.. 이런 기분이 들더군요 볼만은 하지만

그리 추천할만한 영환 아닌거같습니다. 그리 재미가 없다고 말하긴 뭐하지만 재미가

있는것도아니고 ... 안봐도 별 지장없을만한.. ㅎㅎ

동막골은 처음부터 잼있더군요 분위기도 확실히 코믹적인게 있어서 그런지 즐겁게

볼 수 있었습니다. 초 중반까진 매우 잼있었는데 후반가서 좀 질질 끄는것 같은

느낌을 받았네요.. 그리고 전 왠지 이런 좀 코믹적 영화는 너무 감동적이걸 끌어내는게

안맞더군요 ; 다른 영화도 코믹영화가 나중에 감동을 억지로 연출하려 하는건 좀 제겐

적응 안되는듯 ㅎㅎ 그래도 동막골은 끝부분을 빼면 아주 즐겁게 볼 수 있을것 같네요

추천해도 될듯 ㅎㅎ

제 개인적인 생각이였구요~ 뭐 사람마다 다를 수도 있으니... 여튼 참고하시라고
글 올립니다. 개인적으론 금자씨보다 동막골 추천~ 금자씬 이영애가나와서 거의
호기심에 보는듯 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 윈터테일  실버(2등급)
35 (3.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
G 씨발년  
  금자는 영애만 볼만하고
동막은 미친년이 볼만하드만
1 이규영  
  강혜정이란 배우를 새롭게 보게 된 영홥니다. 별볼일 없는 연기력에 영화한편 잘 만나서 스타된 배우라고 생각했는데... 동막골을 보고나서 생각이 바뀌었습니다. 아주 좋은 배우더군요... 안정된 연기력에 시선을 끄는 카리스마... 물론 개성이 아주 뚜렷하지는 않습니다만 좋은 배우라는 생각이 들었습니다. 아직도 대사가 잊쳐지지 않습니다. "니 쟈들하고 친구나?" "동구야 니가 말하는 미친년에 난도 끼나?" ㅎㅎㅎ