영화감상평)아스테릭스 2 - 미션 클레오파트라(Asterix & Obelix Mission Cleopatre)

영화감상평

영화감상평)아스테릭스 2 - 미션 클레오파트라(Asterix & Obelix Mission Cleopatre)

1 구두환 3 2356 0
안녕하세요? ^^*
어제 드디어 "아스테릭스 2 - 미션 클레오파트라(Asterix & Obelix Mission Cleopatre)"를 보았답니다.... 이 영화가 프랑스영화였어요? 에궁~!! 보고나서도 몰랐어요... ^^; 그런데 프랑스영화같은 느낌은 받았답니다.....^^*
아무튼 보고 난 평은 시간 남으실때 웃을수 있는 그런 영화인거 같네요... ^^;
특히 이 영화에서 볼거리를 제공(?)해주는것이 있는데, 바로 어느어느 영화의 패러디와 장면장면마다 들려오는 명작의 곡들이 곁들여서 나오니까 너무나 인상적이네요... 이런게 없었다라면 진짜루 볼게 없는듯 하네요.. 그나마 이런것들이 있으니까 괜찮네요..... ㅋㄷㅋㄷ
아무튼 소장하고 있다면 한번 보시는것도 좋을실듯 하네요... ^^*
그럼 모두 즐거운시간 되세요.
빠이~~!! ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 허환자  
  미션 클레오파트라?????그거 잼있겠는데..
근데 그거 소문 없던데..언제 들어왔지?
1 이유락  
  여름에 개봉했죠??별로 잼있지는 않던데..왜그렇게 길던지...반쯤 보다가 잠와서 꺼버렸습니다..역시 외국이랑 우리랑 문화 차이때문이라고 할까??정서라 할까?? 분명히 컴터 모니터에서 웃긴 농담비슷한거 하는거 같은데...하나도 안웃기다는..ㅡ.ㅡ;;;하는 행동도,...쩝..내가 외국놈이었으면 잼있게 봤을꺼 같네요..
1 황병희  
  재미?
하나두 없습니다... 물론 사람마다 틀리겠지만...
보구 후회 했어요
안 보시는게 좋을 듯 하네용^^