라이터를 켜라

영화감상평

라이터를 켜라

1 유영규 16 2154 0
x 같은 영화. 유치한 음악+유치한 내용....

살다살다 별 x 같은 영화를 다 보네...... 아 ...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 사과맨  
  야이 띠발 넘아.......에이 졷같은 세끼야......영화가 아무리 졷같아도 그렇지 말하는 싸가지가 그게 머냐?  이 좆밖을 개코 나영이 화장 잘먹을 씨발 보지에 후추까루 팍팍 쳐서 회처먹을 라네즈 개새끼야 
G 아키나의86  
  어리버리 허봉구 -0-
1 최진영  
  위에 애플맨 아디 짤라야 하지 않나..제정신이 아닌 것 같은데..
욕하는 게 거의 아이큐2자리수준이네.

라이터를 켜라..극장서 보긴 돈 아깝지만
 비디오로 빌려보기엔 괘안은 영화..
1 tailes  
  진짜 영화볼줄모르시네...이런코미디영화는 아무생각없이 그냥 즐기면되는영화인데... 그럼 이런코미디영화에서 무슨메시지찾고 감동찾고 그런걸바라셨나...?
1 TeRRY™  
  뭐 감동을 느끼고자 하는 영화는 어차피 아니었고 코믹장르긴 하지만 개인적으로 정말 재미없더군요. 색다른 소재만으로 재미라는 평점에 면죄부를 줄 영화는 아닌듯..
1 유성호  
  동감. 그냥 즐길거리에도 한참 못미치는 영화라는 개인적 생각.
1 심재용  
  사과맨 아이디 짤라야할꺼 같은데 말하는게 완전 양아치 행님이네요
1 이정호  
  애플맨.
당신을 "제1회 세계 욕쟁이 선수권 대회" 의 우승자로 임명함니다..
1 이정호  
  근데 저는 라이터를 켜라 무지 재미있게 봤는데..
초반에는 지루해서 좀 잤지만 후반에는 정말 재미있게 봤는데
허봉구가 기차위로 올라갈때는 저도 가슴이 떨렸음 ㅡㅡ;;
1 채종국  
  애플맨님하구 이정호님 개그맨인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김민종  
  솔직히 차승원 코믹연기는 국보급은 안되도 2인자는 된다고봐요
1 정재권  
  기차안에 많은 인간상을 담고 그걸 해학적으로 풀어나가는 스토이인데..
코믹적요소를 띄지만 괜잖은 영화라고 생각햇는데..(기차위로 올라가는거 빼고
무슨 미션임파서블도 아니공..)
혹시내가 봉구처럼 살고 있진 않나.... 아님 라이타에 집착하는 봉구를보고
난 과연 내가 저리 집착할만한 것이 있나 하고 생각돼던데..
단점이라면 새마을호였다가 무궁화엿다가 천안이라더니 자세히보니 천안도 아니고
갑자기 한때 통일호도 등장..
p/s차승원 키가 상당히 큰걸새삼느낌 짐올려놓는데를 가뿐히 넘어서는..
6 D  
  그냥 볼만은 하던데 별로 웃기지는 않네요.. 마지막에 약간 허무하기도 하고..
1 송현창  
  무지 잼있었음 위에 님들 같은 사람들 땜에 한국영화 발전이 뎌뎌지는듯....
문제점 지적은 좋지만 일방적인 비판은.....그렇게 잘났음 지들이 영화만들던지...
글구 누군 욕못해서 안하는줄 아시나 얼굴안보인다구 말하는 꼬라지 하구는....
1 조찬호  
  개인적인 평이 있는거야 당연하죠-_-
그리고 말도안돼는 소리중에 하나가
꼭 니가 xx 해봐라 이런식의 말.. 각자 자기의 할일이있는건데
그런식의 말투는좀..-_- 축구못한다고 욕하면 니가 축구해라 이런거랑 같은 말이져-_-
1 박종헌  
  라이터를 켜라 엄청 재미있게 봤는데요??
그리고 위에분 니가xx 해봐라 이게 왜 말이 안되죠?
남은 뼈빠지게 고생해서 이룬건데 남이 보기안좋다고 생각하고
마구 욕해대면 님갇으면 좋아요?그럼님은 욕하는사람보고 이러겠네요?
"알겠어...다시할게 한번만 봐주라~~"
이러겠네요?남이 고생해서 이룬건데 남이 욕해대면 엄청 기분 드럽죠...
안그래요?? 아!! 님은 기분 안 드럽겠네요??
굽실대면 되니까...?