터미네이터3 다시 보고..이장면 극장에서 짤렸나요

영화감상평

터미네이터3 다시 보고..이장면 극장에서 짤렸나요

G 아라한 10 2159 0
며칠전 극장에서 봤습니다만
전작의 요소들을 그대로 답습한 것 같기는 했어도
나름대로 재미는 있더군요.

그래서 어떻게 다시 보기는 봤는데 극장에서 보지 못한 장면을
본 것 같네요.

다른 건 몰라도 운전석의 경찰을 몸을 뚫는 장면이 제일 잔인하군요.
내 눈엔 잔인해서 극장에서 봤더라면 기억에 남았을텐데 전혀 새롭더라구요..
극장에선 조수석의 경찰을 때린 것만 본 것 같은데...
내가 못 본 것인가 극장에서 짜른 것인가...

아무튼 극장에서 놓친 부분을 자세히 볼 수 있어서 좋았습니다.
4편이 나오면 참 좋겠군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김태닐  
  저도 처음보는 장면인듯.. 흠.. 이런건 어디서 구하셨나요 ㅋㅋ
1 유영규  
  극장서 못본장면 같은데...  빨리 감독판 나왔으면...
G 홍경탁  
  역시나 우리나란ㅡ,ㅡ12년전 터미네이터2할때도 잔인한거 좀짜르더니 글쓰신분 말씀보니 이번에 개봉한3편도 극장서 짤렸나봅니다(전 어둠의 경로로 봤습니다)그러고 보면 인터넷서 받아보는거도 장점이 나름대로 있죠?^^;;화질이나 음질은 극장보다 형편없겠찌만
1 비트문  
  오오... 어둠의 경로라.. 원판을 구해 볼수 있다는 장점이 있을듯.. 감독판이 빨리 나오길..
1 박준혁  
  음냐... 캐나다에서 봤는데... 이장면 나오더군요... 근데 그때는 아마도 손이
저 손이 아니었던거 같은데
1 김희동  
  저두 극장서 보고 집서 또봤는디

극장에선 안나온 장면이더군요,,하나두 안짤리는 영화가 우리나라극장서도
볼수있었으면..
1 박면용  
  확실히 극장에서 짤린 장면입니다. 이런걸 짜르면서 왜 관람등급을 매기는지 모르겠어요. 이러니까 어둠의 경로를 어쩔 수 없이 이용하게 되는게 아닌지....
G 홍경탁  
  좀 잔인하다는 이유로 짜르고 상영횟수 늘린다고 일부러 짜르고 몇년전이나 지금이나 변함이 없는 모양입니다^^
1 Cinema Otaku  
  캠판에서는 봤던장면이군요...극장판에서도 잘렸다니 상당히 많은 부분이 편집되었군요...
1 신준경  
  황당하군요. 저런거를 짜르다니...