Charlies Angels Full Throttle

영화감상평

Charlies Angels Full Throttle

1 김경필 3 1769 0
시간때우기 영화의 전형이다.

뭔가 뚜렷한 실마리도 없이 그들은 "여자들의 직감"으로 모든것을 해결한다.
여자가 셋이 모이면 접시가 깨진다는 옛말 때문인지 화면은 정신없이 넘어가고 생각이라는 것을 할 필요가 없게 만들어버린다.
그래서 시간은 잘간다.

남아도는 시간 주체할 수 없는분들 보세요.

추천도 : 3.5등급(1~5등급 기준입니다)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김명준  
  음,,사람마다 영화보는 목적이 다르죠^^  전 그냥 스트레스풀러~ 즐기려고 본답니다..그런 저에게 이 영화는 최고였죠^^ 미녀들이 나와서 마음껏 웃고
춤추고 돌려차기해서 덩치큰 남자들 때려눕히고~~~
1 나민렬  
  한마디로 황당무게한 영화이지만 가볍게 볼수있는 영화라고 생각됩니다. 설마 이영화선전을 보시고 음~뭔가 여운이 남는 영화라고 기대하시고 보신건 아니겠죠? ^^; 특히 카메론 디아즈의 MC헤머의 댄스를 따라하던 모습이 가장 기억에 남는군요...
1 독불장군  
  이영화에 미녀가 나오나요? 전 미녀를 못 찾겠던데....그래서 pass !!!