프레데터 vs 에일리언...참지못하고 봐버렸네여~(스포없음)

영화감상평

프레데터 vs 에일리언...참지못하고 봐버렸네여~(스포없음)

1 최석우 4 1977 0
몇개의 감상평을 보구 허접한 영화라 생각되어 (원래는 흥분감에 극장가서 보려했지만..._)

캠버전을 봐버렸습니다.

아놀드 슈왈츠제너거와 맞서 싸우던 프레데터...(프레데터2는 별루~)

를 그리워하시는 분들에게는 어느정도 그때의 향수를 느끼게 해줄수 있을것 같습니다.

프레데터 1편을  셀수 없이 본지라 프레데터 매니아입니다.

이영화가 나온다해서 정말 극장가서 꼭 봐야지 하며 기대 많이 했는데....허접한 화질로 본

것이 조금은 아쉽습니다.

갠 적으로 프레데터는 왠지 묘한 매력이 있는것 같습니다.....(에일리언의 이미지는 속편들

이 버리게 해서 별루~) 

그냥 프레데터를 10년 만에 새로운 스토리로 봤다는것에 만족합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
  프레디vs제이슨....에이리언vs프레데터
이 두영화는 실패작이 된듯.....
레디vs제이슨vs애쉬(이블데드 주인공)....
마이클 마이어스(할로윈)vs핀헤드(헬레이져)도 준비중이라는데
좀 제대로 만들었으면 좋겠네....
1 Two9풍뎅E  
  이제 영웅 한명으론 부족한가 ㅋㅋ
람보vs코만도 이런거도 나올듯..^*^
  슈퍼맨vs배트맨도 만들려고 했는데
반대하는 사람들이 많아서 중도에 포기.......
1 머루  
  고질라vs피카츄
만들면 남녀노소에게 대박일듯.....