스파이더맨만 있냐? 쉬즈더맨도 있다!.......진짜 재밌네

영화감상평

스파이더맨만 있냐? 쉬즈더맨도 있다!.......진짜 재밌네

G 하하 1 2269 1
재밌다 재밌다는 평은 있었어도

쌩판 모른 배우들 나와서 설마 재밌을까 했지만

진짜 재밌네요.

한국에선 11개 극장에서 개봉해 4만관객이 들었다는데

요근래 본 영화(300, 스파3, 무도리..등등등) 통틀어 가장 재밌게 봤습니다.

스파이더맨3과 고약하게 비교하면

재미면에서 쉬즈더맨이 훨씬 낫네요.......ㅋㅋㅋ

아 그러고보니 쉬즈더맨도 섹스피어 원작이군요.....십이야

나 십이야 읽어본적도 없는데..........ㅋ

어쨌든 유쾌 발랄 상쾌한 영화였음.......

여주인공 첨본 여잔데 연기를 잘하네요.....

남쥔공은 베컴 머리깍아논거 같군요.........ㅎㅎ 아닌가?

헉 근데 1년도 더 된 영화였네요.......근데 이게 왜 이제야 ㅎㅎㅎ

미국에서 개봉한지 한 몇달은 된 줄 알았는데...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
G 잇힝국대통령  
  여주인공 유명한뎁-_- 암튼 쉬즈더맨은 2004년작인데 왜 이제야 개봉하는지가 궁금할따름