인어공주 - 이상한영화.

영화감상평

인어공주 - 이상한영화.

1 데이비드베켐 3 1649 0
요즘 재미없는 영화를 계속보고있는가운데
인어공주란영화도 나에게 그런 느낌을준다.
일단 나두야간다에서도 말했듯이 배경좋고 시나리오좋고 배우연기잘하고
뭐하나빼놓을게없는 영화이다. 그치만 일단 재미없다.
일단 재미없다라는 뜻은 무엇일까? 나도모른다. 영화를 보고 나오는통로에서 많은생각을한다. 그치만 많은 생각이나질않는다. 이것을 흡입력이라고하나... 모르겠다.
흡입력이없는영화인가.아름답기도하고 슬프기도하고 환하게 웃음지을수있는영화였지만.
역시 빠른시간안에 막을 내릴영화이다. 내가 이렇다 하고단정지을수는없다.
다른관객분들은 아주 재미있게보셨을수도있다. 일단 전도현씨 팬이라면..
전도현씨가 두명이나 출연하기때문에 .. 흠흠..하여튼
스파이더맨볼껄.....괜히 이거봤따 아증말 한국영화 요즘왜이래이거
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이기택  
  인어 공주 아직 안봤지만, 쓴 글 보면 어떤 느낌인지는 대충 알겠습니다.. 저도 요번 주말에 심야영화 3편 보는데,인어공주가 중간에 껴서, 아마도 잘듯하네요..
1 shinminho  
  전도현 -> 전도연이 아닌가요?
훔 전 개인적으로 시사회에서 봤는데요 재미있게 봤는뎅 ㅡㅡ'
시사회때도 평도 좋았구요 ~~
1 김재현  
  되게 재밌게 봤는데 식상적이지 않은 소재에 식상적이지 않은 연출에

처음부분에 '어머니께'라고 자막이 뜨는데 주제가 요약되있는 것 같습니다. 글 쓰신분은 어머니에 대한 감동이 없으신 듯하군요.