[감상]스파이더맨... 그 무한한 공상의 세계.....

영화감상평

[감상]스파이더맨... 그 무한한 공상의 세계.....

1 한석원 1 1995 0
음.. 여기저기 재미있다는 말을 많이 들어서인지... 저는 별로 기대를 안
했거든요.. 재미있다는것치고 너무 많이 기대하면 실망을 하는 법인지
라...그런데... 기대 이상이더군요.. 정말 괜찮았습니다. 제가 스파이더맨
을 어떤식으로 표현했을까 하고 예상했던것 이상으로 스파이더맨의 움직
임을 충실하게 표현하면서도 그 이상의 성과를 올렸다고 생각합니다.
 게다가 재미도 있구요...
이리저리 빌딩사이를 넘나드는 스파이더맨의 모습은 제가 어렸을때
스파이더맨의 향수 그 이상이였습니다.
 과거에는 표현못했던 움직임들도 이제는 특수효과로 정말 멋있게
표현했더군요... 과거 배트맨을 보기전에 엄청난 기대를 했다가 그 암
울한 배경과 실망스런 영웅의 모습으로 외면을 했었는데.. 이번 스파이
더맨은 제가 원했던 그런 스파이더맨 그 이상의 감동을 줬습니다..
 오늘 친구하고 CGV에서 봤었는데....친구도 만족감을 표시하더군요.
돈이 안 아까웠다고...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박진석  
음...여러 man들중엔 많이돋보이는 스파이더맨이저....힘겹게..빌딩사이를 오가는
 정말 리얼한 몸동작이 었습니다..카메라앵글 도현란하구염....수퍼맨이나 배트맨아저씨들은 편하게 날라다니지만...우리 스파이더맨은 가끔벽에부딧히기도 하는 인간적인 면이^^;......마지막에...어설픈 연계만 빼면 좋은 작품인거 같습니다..
 무작정 사랑한다는 여자쥔공에 고백은 약간무리가 있어보이더군여..