☆프레디 VS 제이슨 그들의 비극적인 운명★

영화감상평

☆프레디 VS 제이슨 그들의 비극적인 운명★

1 정우성 3 1723 0
레디 VS 제이슨이란 영화를 보았습니다..

개봉당시 엄청 기대했던 작품이라..

DVD가 나와서 바로보았죠..

우선..

제생각엔...

레디와 제이슨은 절대로 만날수없었을꺼같았는데..

어떡게 해서 둘이 만나내요....ㅎㅎㅎ 참재밋내요..

마지막에 프레디와 제이슨이 싸울때

작열하게 나오던 음악이..

이들은 참 비극적인 삶을 산다라는..-_- 그런 생각마져 드내요..

못보신분은 한번보세요..^_^/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 찌찌뽕  
  아마..13일의 금요일9편 마지막 장면 때문일 것 같습니다.
레디 손이 뛰어나와서 제이슨의 하키마스크를 땅속으로 가지고
들어가는 장면 때문에 예전부터 이 둘이 나오는 영화가 나올거라는
이야기가 많았죠. 그리고 프레디 대 제이슨은 13일의 금요일시리즈나 나이트메어시리즈의 속편이 아닌 하나의 새로운 시리즈이고요.
2편이 나온다는 말이있죠^^
G 후아유  
  한국에선 개봉 안했는데 바로 DVD가 나와요?
아마 그거겠지요?.....ㅋㅋㅋ
나두 재밌었어요....2탄도 나왔으면 앞으로도 쭈욱~~ㅎㅎ
1 태양인  
  찌찌뽕님 그랬었군요.
저는 프레디가 제이슨의 마스크를 왜가져갔을까
라는 의문만 있었을뿐이였는데,
오늘 봐야곘네요.