성냥팔이 소녀 재림..최악의 영화.

영화감상평

성냥팔이 소녀 재림..최악의 영화.

1 정윤경 16 2280 0
정말 최악의 영화입니다.
클럽활동이 영화감상부라 사천원 내고 들어갔기에 망정이지..
전 사천원 받고도 다신 보고 싶지 않은 영화입니다.

너무 주관적인지 모르겠지만,
ㅈㅏ막도 초 ㅎㅓ접입니다. 어떨땐 라이터 파는 소녀, 어떨땐 성냥 팔이 소녀 라고 나오질 않나.

쓸데 없는 총질에다 어떤 사람은 총알을 세발 맞고도 쓰러지지 조차 않습니다.

지금 너무너무 어이 없구요...
시네스트에 글을 써서 재미없다고 할리고 싶은 영화입니다.

많은 수재민들이 배를 굶주리고 있을때 100억 갖구 이런 영화에 퍼붓다니.

너무너무 화가나는 영화입니다...

쓰레기같은 욕질에다가....참나 거기에 나오는 최상의 무기 이름이 [전설의 고등어] 라는
장난감 같은 총입니다.

임은경은 바다위를 날아 다니기도 하구요,

삼류 매트릭스, 삼류 동방불패, 삼류 우뢰매를 종합 짬뽕 시켜놓은듯한 영화입니다.

오늘 하루...정말 끔찍하겠군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
G 르노  
  삼류 메트릭스에 / 삼류 동방불패 / 삼류 우뢰매라 대단한 영화군요.... ㅜ.ㅜ
1 우리 엄마  
  메트릭스, 동방불패, 우뢰매를 섞어서 베끼다가 쓰레기가 되어버린 3류영화라는 뜻이겠죠.
1 정승하  
  예스터데이 아유레디의 계보를 이어가는 또하나의 블럭버스터 대재앙인가.. ㅠ.ㅠ 신이시여 .. 한국영화계를 구원하소서
1 정원석  
  흐음..근데 감독이한말이 가관..지존이나 고수들은 기쁘고 재밌을거고 중.하수들은
먼소린지 모르거나 영화안볼거라고..안보자니궁금하고 야마?보자니 감독이 넘 싫고..그러네요.장선우감독 걍 독립영화만들던지 아님 ..마스터xx션이나 하던지..
1 박시은  
  여러군데에서 약간씩 배낀흔적이 보이더군요. 엑스박스인가하는게임과 메인화면도
배꼈다고 하던데..
예고편보고도 한심하단 생각이든 영화였습니다.^^;
1 Lim sang woo  
  장선우가 그랬음당...성냥팔이소녀의 재림은 자기 영화가 아니라고...ㅋㅋ
만든 감독도 인정못하는 그런 영화라는 뜻이겠져~~
장르부터 이상하지 않습니까? 액션 신비극??듣도 보도 못한 장르...
정말 돈이 아깝군여...
우리 나라에서 쉬리같은 액션 대작이 언제쯤 다시 나올까여...
그런날이 빨리 오기를 기다립시다...
1 최정환  
  그래도 한번 보고 판단합시다.

G 쭈루룩  
  영화는 수재피해 나기전에 찍었으니 할말없죠. 천원이라도 수재의연금 내시지...왜 보셨을까...아무리 클럽활동이라지만 클럽이 돈모태서 수재의연금 내면 더 의미있었겠네요.
1 이성  
  출발비됴여행에서 봤는데 안봐도 될 거 같아요..비됴여행에서 소개하는걸 보고 재미없을거라 생각되는 영화는 처음인듯..
1 정윤경  
  이미 학교에서는 어려움을 겪고 있는 분들을 위해 현금도 걷었고, 여러 물품도 걷었는데요 뭘;;
1 이정재  
  예고편 같은거 보니까 액션씬 같은게 엄청 어설퍼 보이더군여...ㅎㅎ
돈도 많이 들였다고 하던데... 암튼 별루 재미는 없어 보였어요..
1 현대성  
  장선우는 뵨태영화나 찍어야 어울리졍 웬 액숀신비극
1 한승윤  
  다 돈지x이죠,,,
1 박종헌  
  혼자의 생각을 적지마요
1 황장군  
  아..최악의영화라고 누가써놓으면 자꾸보고싶어지는것은왜인지....얼마나최악인지 보러가볼까나-,-;;
1 이용무  
  아마두 악~~악 거리며 보시게 될겁니다. 기가차서리.....ㅡ.ㅡ;