이탈리안잡.. 별루..

영화감상평

이탈리안잡.. 별루..

1 보라미 6 1617 0
뭐 개인취향차이겠으나..
재밌게 보신 분은 그런듯 한데요..

저는 별로였다 쪽에 한표를;;;

액션하면 역시 스펙타클한 화면이나;; 박진감 넘치는 스토리 중 하나는 되어야 할 듯 싶은데..
이 영화는 그런면보단 유쾌한 느낌?이 드는 액션이었습니다.
이상하게도 추격씬에선 별로 두근거리는 느낌도 없었고;;
차라도  빠방했으면 좀 괜찮았을듯 싶었는데;;
작은 차로 질주하니;;어딘가좀;;;;;;;
간간히 재치있는 아이디어들이 보이긴 했습니다...
어설픈;;혹은 유쾌한 미션임파서블이라고나 할까요;;?

결론적으로
제 관점에선 볼만한 주말의 명화 정도였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김희근  
  나도 잼있게봤지만 끝이 구질구질한게 뿩~
1 김누리  
  난 잼있게 봣지만. 흠....머랄까.. 잼잇는 요소가 하나쯤 빠진 영화...
1 영화는즐겁게~  
  그래도... 오션스 일레븐보단 나았다...
1 영화는즐겁게~  
  라고 생각하는데... ^^:
1 김종성  
  오션스 일레븐 재미있게 보았는데, 요것두 재밌고.
이탈리안잡 여주인공 이쁘네요. 터미네이터3 의 여자터미네이터 비슷하네요.
1 대~한민국  
  저도 무엇인가.. 재료가 하나 빠진 듯한 영화..