[감상]라이타를 켜라.

영화감상평

[감상]라이타를 켜라.

1 김홍윤 16 2093 0
솔직히 다른분들이 영화보구 많이 실망했다고 해서 안볼까하다다 시간도 남고 하드 공간도 줄여야 할것 같고 해서 봤습니다.
지금 한국영화들 어떻습니까?
관객의 수준을 맞춰 주고 있나요?
보는 동안 몇번 웃긴했으나 나중에 다보고 나서는 쓴웃음이 나더군요.
지금 영화에서 깡패(건달)이 안나오면 영화가 안되나 봅니다.넘 지겹습니다.
그리고 왜그리 영화가 얼렁뚱땅 넘어가는지..
한가지 예를 들어 기차에서 줄로 묶어 놓은 장면이 있는데 요즘 기차에서는 깡패들을 위해서 줄을 몇개씩 가지고 다니나보죠?그리고 주인공은 언제 기차를 운행해 봤을까요?기차를 멈추는데 멈춧거림없이 브레이크를 땡기는 것을 보고 브레이크가 어떻게 거기 있는줄 알았을까 하는 의문도 들더군요.
영화 하나를 만들더라도 관객들이 수긍할만하게만 만들어 주세요.오버하지 말구요.
증말 깡패영화는 그만 나왔으면 한는 바램이 있네.
영화를 보고 화가 나서 몇자 적어 봤습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 김영종  
  그런생각 까지 하면 영화 못봅니다.. ㅡㅡ;;
그냥 영화는 잼있게 보면 되는겁니다... 영화는 영화일뿐입니다..
1 장병용  
  그래둥 어느정도까진...보는사람을위해;;고려해줘야져..;;
1 불꽃남자~♨  
  이때까지 본 김승우의 연기중에서 가장 좋았던 연기라고 생각합니당~정말 잘 어울리더군영~~글구 제대로 된 한국영화를 원하신다면 파이란을 보세용~~정말 한국영화의 자존심입니다
1 불꽃남자~♨  
  글구 레버는 그전에 김승우가 기관사 아저씨랑 같이 있을때 한번 기차를 멈추게 했자나영..그때 본것이 아닐까 싶네영...
1 이준영  
  첫째, 차승원 일당은 처음부터 박영규(의원)이 순순히 돈을 내놓지 않을 걸 알고 있었기 때문에 그정도 준비물은 챙겨왔다고 보는 것이 당연하겠고,
 둘째, 충돌 10초전인 순간에 열차를 멈춰야 하는 상황에서 가장 먼저 눈에 띄는 것이 보통일 겁니다 웬만한 사람이라면 당연히 가장 눈에 띄는 레버를 당겨 보았겠죠.
1 서민호  
  ㅋㅋ.. 그래두 허봉구 넘 웃겨..-_-;;
1 이재학  
  그래고 컴퓨터로 본거치고는 재밌었던거같네요.
1 이권수  
  그래도 봉구가 좋던데..쩝..봉구짱~~..
1 장성훈  
  전 미션임파서블2보면서 어디서 가면이 나왔을까 의문이..ㅡㅡ;;
1 MrVD  
  꽤 웃었는데...
1 손영탁  
  이거 그거 뭐냐 스티븐 시걸 나오는 영화 페러디 한것같은기분이.박영규의 그 혹독한 뭐냐.....그말하고 허봉구의 내 라이터 내놔 하는 말밖에 생각이 안나네여 그래도 재미있게 봤어여.....열차 씬 정말 죽이던데여?ㅋㅋ
1 사과맨  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철곤이.....
1 진강우  
  이게 깡패 영환가요?
그냥 코믹아닌가?
1 이규신  
  빡센하루 마치고 마지막에 역앞에서 이 이상 행복할순 없다라는 표정으로 피우는 그 담배.....
전 그게 제일 인상깊더군요...
경험해보지 않은 사람은 모르죠.. 그 꿀맛같은 담배맛은...^^;;
1 정재권  
  군대 갔다오면 비행기 브레이크 어디있는줄도 알고
항공모함 브레이크 어디잇나도 다 알아여..
군발이에게 불가능은없다............ 이영화가 다시 일깨워줬져
1 승경이  
  잼없었어요;; 공공의적에서 나오는 등장인물 많이 나오던데;; 공공의적이 훨 잼나죠;; 다운받아놓고 보는거 후회;;