스윙걸즈 (スウィングガ-ルズ, 2004)

영화감상평

스윙걸즈 (スウィングガ-ルズ, 2004)

1 자유 5 1986 0
제목 :  스윙걸즈 (スウィングガ-ルズ, 2004)   

감독 :  야구치 시노부

출연 :  우에노 주리, 칸지야 시호리, 다케나카 나오토 등등

개인적인 느낌을 써보자면.

멋지고 재밌고 아름답고 신나고 교훈있고 감동적이고 즐겁고 깜찍한 영화입니다.

비평할 대라곤 없는 멋진 영화입니다.
너무 우연적인 전개? 너무 극적인 상황들? 너무재밌는케릭터들? 이런걸로
비평하는 인간이 EQ 가 낮은거구요 극중 많은 케릭터들이 나오는데
감독은 개개인의 취향에따라 좋아할만한 케릭터를 잔뜩 너놔서 대부분의
사람들이 좋아하는 케릭터하나 쯤은 골라놓고 영화를 볼수있도록 해논듯 싶습니다.

여학생들이 너무 귀여우면서도 공통점을 찾아 열심히 노력하는 모습을 보니
정말 이 영화를 사랑하게 되더라구요 ...

아무튼 별 말이 필요없습니다. 명작!! 대 추천 입니다!!! 너무 즐거운 작품이에요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 임준  
  괜찮긴 했지만, 스토리가 너무 단순한게 흠인 영화...
별다른 갈등구조도 없고...문제아라는 학생들이 갑자기 어느순간 음악매니아들이 되어버리는 만화같은 전개...;;
말그대로 만화같은 편안하고 부담없는 영화를 원하시는 분들에게 추천...
1 김경도  
  저도 재밌게 봤습니다..^^ 특히 주인공이 하지원삘나던데.... 나만의 생각인가... 산속에서 멧돼지랑 만났을때 대박이었습니다..ㅋㅋ
1 이병두  
  재밋죠..스윙걸즈...
억지라고 생각하지말고 보세요.^^
그냥 그랫나보다하고 보시면
훨씬 재밋게 감상할수잇을거라 생각하네요..
1 곽현일  
  스토리가 좀 단순하죠. 그리고 스토리 라인도 워터보이 하고 똑같은 패턴이고....좀 식상할수도 있는데  그녀들의 유쾌함앞에서는 모든 태클들 사라집니다.

그리고 여자주인공(우에노 쥬리)이 넘 귀여워서 좀 알아봤더니 조제 호랑이에 나왔더군요...  남자주인공이 장애인 사귀귀전에 만났던 여잔데... 스윙걸즈 이미지 하고 조제 호랑이 이미지 하고 넘 달라서 쪼매 놀랐습... ^^

1 장병용  
  저도 정말 젬있게봤습니다^^오히려 내용이 복잡하고 꼬이는 전개보다 단순해서 유쾌하지않았나 생각해봅니다.굳이 복잡하게 만들 필요가없는 소재의 영화^^