영화감상평)피너츠 송

영화감상평

영화감상평)피너츠 송

1 구두환 6 2552 0
안녕하세요? ^^*
짐 방금 "피너츠 송"을 봤네요.. ^^*
여기 평들을 보니가 좀 저질적이다, 야하다... 그런식이어서 호기심(?)으로 더욱 보게 되었는데, 보니까 딱 그 말이 맞네요... 조금은 민망(?)한 장면들이 좀 있었는데, 그래도 볼만은 한거 같아요. ㅋㄷㅋㄷ  그리고 너무나 인상적인 장면이 피너츠 송을 부르는 장면인데, 노랫말(?) 말고 그 장면들이 너무나 인상적이네요.. 그래서 그 장면만 또 보고 또 보고 했답니다. ㅋㄷㅋㄷ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이창섭  
  아무리봐도....헐리웃식 섹스코미디...물론..장르가 그런거겟지만...
이제....쫌 관객들이 질리고 식상해할때도 돼지 않앗나 생각돼네요...
도데체 무슨내용이엇는지 조차 생각못할만큼에 ㅡㅡ;내용들..
1 이미경  
  헌데 예전엔 카메론 디아즈 무척 예쁘게 봤었는데 이 영화에서는 너무 이상하게 나오는것 같습니다.
영화보는 내내 얼굴이 너무 못 생겼다는 생각이 절실했음.
특히 옆모습은 정말 이상하게까지 보이더군요.
메리에게 뭔가~ 까지는 정말 예쁘다는 생각이 들었었는데..
1 구두환  
  ㅋㄷㅋㄷ 맞아요. 카메론디아즈 예전에는 예뻤는데, 여기 "피너츠송"에서의 카메론디아즈는 좀 나이가 들어보이는것 같고, 웃을때 좀 주름살같은게 보이는거 같다는 생각이 드네요... ㅋㄷㅋㄷ 그런데 카메론디아즈 지금 나이가 몇이에요? 내가 어렸을때부터 보았던 카메론디아즈였는데... ^^*
1 Barzar  
  피너츠 송..정말 할말 없는 영화입니다.
섹스코미디 여도 아메리칸 파이나 틴 무비 같은건 정말로 웃음이 나오게 하는데
이 영화는 아예 웃음도 안나오고..억지로 웃기려는데 미소조차 안나옵니다.
글구 카메론 디아즈는 원래 얼굴이 이쁜 배우가 아닙니다
환상적인 몸매랑 전체적인 분위기가 멋있을뿐 이목구비 자체는 어디 하나
이쁜곳이 없죠. 좀 천하게 생긴 면도 있고
참고로 카메론 디아즈 73년 생입니다.
1 민경석  
  피너츠송... 영화를 보고 나서는 제목 조차 입에 담기 힘들죠... 저또한 이런 데 관대하다고 하는 사람이지만... 넘하는 영화더군요... 피니스송... ㅡ.ㅡ; 어쩌더 명감독이 이런 영화를 만든 건지... 쩝... 정서가 우리나라랑 안맞아서겠죠? 나랑만 안맞는건가? ㅡ.ㅡ^
G 문석준  
  왜 제목을 피너츠송이라 붙였는지 이해가 안갑니다..관객들 끌어모르려는 속셈인지..원제는 sweetest thing이더만..어처구니 없네