데스티네이션 보신 분?

영화감상평

데스티네이션 보신 분?

1 이주원 6 2105 0
전에 비디오로 한번 봤다가...생각나서 다시 한번 시디로 봤어염...
자막제작자님께는 정말 죄송한 말이지만 자막이 약간 엉성하더군여.
군데군데 비는 곳이 너무 많아서...미리 비디오로 한번 봤기때문에 스토리를 알고
대사두 언뜻 기억해내면서 보지만 만약 처음볼때 시디로 봤다면 영화내용두 이해못하구
영화감상을 했을거 같았어염.
근데 이상한 건...자막 끝에 이게 나오더라구여?

"이 영화의 법칙1 : 존덴버의 음악을 들으면 죽는다."

이게 뭔 말이져? 음...
영화속에서 진짜 그랬나 하는 생각이...다시 봐두 존덴버 음악이 뭔지 알아야...ㅡㅡ;;
아시는 분?^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 장인걸  
저도, 그걸 보고 영활 다시 돌려봤는데.. 죽는 장면에선 노래가 안 나왔던 것 같은데..
1 윤원주  
비행기 폭발하기 전에 공항에서 존덴버의 록키 마운틴 하이라는 노래가 나오자나요.. 그리고 기억나는건, 선생님 집에서 죽을때 있죠.. 그때 음악 트는데, 그 때 나오는 노래도 같아요... 다른건 본지 좀 되서 기억이 안 나네요~ ^^;

1 조현우  
장례식 끝나구 쥔공친구가 죽기 전에 라디오 틀었을때두 나왔었구요. 글구 커플중에 여자 죽기전에 커플의 차안에서 또 나왔구요. 선생님은 위에 있으니깐 넘어가구 그 담에 기차에서 뭐 텨나와서 죽은넘은 그 전에 차에서 노래가 나왔는데 존덴버께 맞는지는 몰게꾸요 여쥔공이 죽을뻔 할때는 노래가 없었습다 마지막에 파리에서 술먹고 있을때 뒤에서 기타들고 노래 부르던 있간이 있었숨다 ~~

1 조현우  
이 영화 정말 짜릿합니다 잼떠요
1 박영도  
이게 엉성합니까? 그럼 님은 어떤영화를 재밌게보셨는지..

1 이주원  
이게 엉성하다는게 아니라 자막이 엉성했다구염...;; 제가 쓴 글 잘 읽어보시길...글구 이 영화는 제가 젤 잼나게 본 것 중 하난데...정말 짜릿짜릿하져..ㅋㅋ