콘스탄틴

영화감상평

콘스탄틴

1 자유 9 1996 5
요새 본 영화중 최고로 재미있었습니다.

저는 아무런 아쉬운 점도 거슬리는 부분도 없었을 뿐더러

이 영화 대해 아무런 스트레스를 주지않고 영화를

감상한 덕분일지 약 2시간 가량 매우 즐거운 시간을 보냈습니다.

어떠한 분들은 종교영화다 금연영화다 이렇다 저렇다

하시는 분들이 많던데 ... 제 생각으로는 그렇게 생각하는 분들이

영화 제대로 안보고 흘려보며 막말이나 해대는거 같습니다.

그래픽 시각효과 연출 분위기 화면 연기력 주인공 완벽합니다...
반박해 보실려면 반박해 보십시오 제발 상세하게요...
다만 시나리오 각본 등의 개개인의 감정에 의에 다르게 느껴지는 부분은
분명 다른 감상평을 낳게 되겠지요 ..

하지만 적어도 이 정도의 영화가
" 겨우 " 이런영화다 라는 " 개소리 " 를 들을 이유는 전혀 없습니다.
안보신 분이 있다면 무조건 추천해드리며

단지 재미를 추구하고
뭐든 비 자각적으로 필링만 애원하는 영화를 볼 자격이 없는
사람들은 아에 어떤 영화든 보지 마시길 권장합니다.

아참! 그리고 마지막 키아누 리브스의 凸 때문에 특히나 이 작품을
더욱더 재밌게 본거같습니다.

마지막으로 " 수작 " 쯤으로 매우 재밌는 영화다 라고 제 개인적인
감상평에 결론을 내립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 혼돈의상처  
  무척이나 재미있게 보신 듯 하네요.
그런데 태클받길 원하시는 듯......^^
태클받으시면 그 재밌던 감상들이 약간은 언짢은 얼룩으로 번질텐데...
그렇게 되길 바라시나요?
재미있었다면 재미있는 채로 고이 간직하면 그 뿐...
일부로 도발적 문체로 상대방 심기를 건드리는 건
그다지 좋게 보이질 않네요.
1 자유  
  태클받길 원해서 쓴글이 아닙니다. 저는 원래 영화를 보면
대게 시네스트 감상평 란에 글을 남기곤 합니다. 제 이름으로
검색하면 많은 감상평이 나오듯이 말이죠...
1 신철원  
  마지막 씬 보려구 기다리다 더 허무해져서 돌아왔죠,..,
1 머루  
  "영화 제대로 안보고 흘려보며 막말이나 해대는거 같습니다."

척보니 낚시글이군.
그냥 미친척하고 잡혀 줍니다.
즐하셈.

1 이일우  
  지가 재밌게 봤으면 되었지 "영화 제대로 안보고 흘려보며 막말이나 해대는거 같습니다." 라든지 개소리를 들을 이유가 전혀 없다든지 뭐든 비 자각적으로 필링만 애원하는 영화를 볼 자격이 없는 사람들은 아예 어떤 영화든 보지 말라든지 이런 말들이 지극히 개소리인것 같구만 ㅎㅎㅎ..그리고 자기 생각이 옳다고 너무 짖으면 안되지 혹시 당신 광 광  개독이 아니신지.......
1 자유  
  오히려 저보단 제글에 저런 가여운 리플단 몇몇이 더
비매너 아닐까요
1 하지운  
  아닐껄요..............
1 박주헌  
  시네스트도 이젠 욕지걸이 하는 사람들이 판을 치는군요..

머루,이일우 님 자제좀 합시다.. 글이 곧 인격입니다..
1 김영섭  
  3년전 시네스트는 이러지 않았었는데...
그때 이곳에서 평 좋은 영화 감상하곤 했었는데...
이제는 네이버화 되버렸군요..