위대한 유산 - 가장 재미있게 본 로맨틱 코메디

영화감상평

위대한 유산 - 가장 재미있게 본 로맨틱 코메디

1 zodiac 5 1874 0
근래에 외국영화나 한국영화 통틀어서 재미있게 본 코미디영화가 있었는가? 할정도로
재미있는 영화가 없었다..

전에 봄날은 온다? 조폭마누라2  우디알렌의 에니씽엘스 코엔감독의 그뭐시더라...
죠지클루니 나온...등등등 수없이 많은 코믹물을 봤지만...
영....

그런데 기대도 안한 한국영화 위대한 유산..( 특히 .본인은 임창정을 별로 좋아하질 않는다)
새벽에 보다가 허파에 바람들어가는 줄 알았다....정말 웃긴다 그리고 뭐라할까 화면이 꽤 이쁘다...다른 로맨틱물과 좀 다르게 황당한 설정이다...

꼭 보시라 재미난다.............아 영어공부하기보다 백배는 재미있다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 피스  
  임창정 팬이라서 본 작품이네요..^^ 전 임창정 팬입니다요...~~~
김선아 라는 배우도 나이도 어느덧 나이 30을 배회하면서 자연스런
연기가 나오네요..전 오히려 임창정 보다 김선아 연기가 더 돋보이게
보이네요...흙속의 진주를 발견해서 그런가..
줄거리가 좀 사실성이 떨어지긴 했지만 애드립수준의 작위적이지
않은 대사와 배우들의 천연스런 연기가 볼만했던 작품같네요...
김선아 공형진 임창정 신이 이 네 배우들의 걸쭉한 입담을 맘편하게
웃고 보실분들한테는 추천이구요...작품성이니 개연성이니 뭐 그런거
복잡하게 따지실분들한테는 좀 지루할수도 있겠네요..주관적생각...
즐거운 감상되시길...
1 권민구  
  임창정의 팬이고 이 영화는 참 재미없었고 화면은 지저분했으며 영어완전정복이 27배 정도 더 재밌고 신선했다
1 J2DO  
  근데 이영화보면서...구지 왜 장난스럽게라든지 좀지저분하게
성묘사가되서 아쉽더군요 여관이야 그렇다치겠지만
뻉소니범인들 한테잡혔을때 음....함턴 사업적인영화 인거같네여
감독의 메시ㅔ지도없고 킬링타임용으론 강추!
1 데이비드베켐  
  이런영화도 재미없다그러면 뭐가 재밌다는거징..
 난 그냥볼만했는데;;; 임창정 김선아 정말 연기잘하고.
1 김영재  
  영어완정정복은 보다 잤는데 위대한 유산은 안잤네요 ^^ ;;; 그렇다고 아주 재미있는건 아니지만 굳이 재미를 따진다면 위대한 유산 손을 들어주고 싶네요 ^^