지구를 지켜라를 보고...

영화감상평

지구를 지켜라를 보고...

1 이경수 3 1779 0
사장의 진짜 이름은... "뜨와 씝 뛧띠 프아" 였던 것이다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문성구  
  방금 이영화를 봤는데 저로선 도저히 이영화를 소화할수가 없네요......
1 정현철  
  음,,왜 소화를 못시킨다는지~~저는 이거보고 너무 재밌어서 하드보관중입니다,제가 거의 모든영화는 1번보고 삭제해버리는데,이건 나중에 봐도 재밌을거같아서요,,
왜 소화를 못시킨다는지 이해가 잘~~ 이거보면서 느낀게 정말 신하균의 연기 진짜 좋았구,,스토리또한 인간의 내면을 너무 잘 표현한 작품이더군요~제가 이제까지 보아온 한국영화 베스트에 지금 꼽아놓고 있습니다,가문의 영광도 가벼운 코미디지만,정말 재밌더군요,,
1 정현철  
  한국영화 거의 안보는데,,다 너무 식상한 소재라 재미가 없더군요,,가문의 영광도 소재는 식상하지만,유동근의 연기떄문에 식상함이 덜하고,또 스토리하 좋더군요~~재밌습니다,왠만하면 한국영화 추천안하느느데 이거 추천하죠,,둘다 재미보장,,,요즘 나온 클래식,,,등 인터넷으로 돌아다니는 한국영화 거의 다 봤다고 말할수도 있지만,솔직히 제가 말한 2개빼고,다 재미없었습니다~~