눈 크게 뜨고 보아야 할 영화~

영화감상평

<fight club>눈 크게 뜨고 보아야 할 영화~

1 xfile 3 1882 0
어떤 영화인줄도 모르고 파이트크럽을 봤는대  오~~~
결론은 정말 잼있다입니다~
제목만봐선 액션영화같고 카피문구도 참 액션영화 같이 해놔서-,.- 암틈 우리나라에서 만드는 광고는 참~
안보신분 한번 보시길 추천함니다~ 스토리와 영상이 정말 매력적인 영화임니다.~

아 그리고 첨에 볼떄 귀신인줄 착각해서 봤습니다^^;;
아주빠르게 지나가니 눈크게 뜨고 잘보아야 함니다~ 그나마 컴으로 봐서 정지시키고 보니까 알겠더군여~몇몇 장면마다 한컷씩 삽입해서 잠시 한눈팔다 지나갈정도니. 브레드피트가 서서이 활동하는걸 표현한거 같은대.  아동만화에 포르노를 한플래임씩 끼운다 라는 장면과 매치대는거 같기도 하고~ 딴짓하고 봤다간 노칠뻔한 장면이었습니다~  눈크게 뜨고 보세여^^

근대 브레드피트는 이런역활을 조아하나봐여~12몽키도 글코 악동체질인감-,.-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정성윤  
  브래드피트가 예전에 자신이 했던 역할중에서 타일러더든이 가장 매력있었다라고 언급했었죠..^^
1 아카드  
  ^^...저도 그냥 예고편에 싸우는 장면이 나오길래...무심코 봤는데
저를 한방에 반하게 한영화였습니다.
1 이규호  
  저도 파이트클럽은 진짜 재미있게 봤어요!! 또 보고싶고.. 최고의 영화라고도 칭하고 싶네요.. 전 마지막 반전을.. 대충 알고 봤지만서도.. 정말 재미있더라구요~ 출연배우들의 연기력또한.. 최고라고 생각되네요~ 더 글을 쓰다가는 결말을 다말해 버릴거 같아서.. 이만 줄여요.. ^_^;; 안보신분들은 꼭 보세요!!