뷰티플마인드

영화감상평

뷰티플마인드

1 브래드피트 7 2107 0
저도 참 뷰티플 마인드를 극장에서 보고 돈 아깝다고 생각 된 사람입니다
첫 개봉때 가서 봤는데 정말 어이 없더군요 연기는 정말 잘하지만
내용이 너무 어이가 없어서 참나 이게 과연 그들이 말하는 감동인가 하구 생각 했습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김보람  
저더 솔직히 어이가 없었네여 ㅡㅡ;
 다 보고나니깐 어벙벙하드라고요 ㅡㅡ;
1 정수헌  

난 디게 잼있던데.. 감동적이고 ㅡ,.ㅡ;;
1 손인태  
사람마다 다른거죠..

하지만 저도 극장가서 보다가 졸았는걸요.. 뭘 ㅡ_ㅡ;;
1 Zero  
뷰티풀 짱임다.!!

1 톰 크루즈  
오우 미스터 브래드~ 롱 타임 노 씨~ 아임 톰 크루즈
 유 브래드 피트?? 오우 유 돈 키딩 플리스.
1 지니  
뷰티플 마인드 보구 자리에서 뜰수가 없었는데....감동.....넘 감동적인 영화였는데..
1 가브  
가슴에 팍 와닿는 감동은 없었으나 러셀크로우의 연기와 잔잔한 내용이 어울러진 따뜻한 영화라고 생각합니다.. (라고 말하지만 러셀크로우가 정신이상을 극복해내는 과정이 억지스러운데가 있고, 노벨상받을 때 사랑의 방정식 얘기는 너무 진부한 표현이라 감동이 별로 안오더군요..)