더원을 보구나서......

영화감상평

더원을 보구나서......

1 이동열 4 2230 0
다소 진행이나 스토리면에서 극악을보여주긴하나 킬링타임용으로는 그런대루 볼만하네여 초반10분간의 액션신은 상당하더군여 그러나 뭐 이연걸이 작품잘못만난듯하니 다음작에서는. 좀더 인기몰이를 했으면하는바램~~ 아 그리구 영화적인거를 떠나서 음악하나는.정말좋더군여 ,,,요즘잘나가는 코어밴드들 대표곡들이 간간히 나오더군여 드로우닝풀,파파로취,디스트브드 등등 락팬이시라면 영화보는내내 귀가 허전하진 않을겁니다..상당히 신나는 곡들이많이나오네여 그나저나 앤딩은 좀 깨더군여 보구나서 허무한감이..-_-  화이팅.이연걸~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김성식  
저도 이 영화 내용이 별루.....내용없는 액션이란 인상이....그래서 이거 시디 구울까
 말까 엄청 망설인 끝에...그냥 굽기로 했죠....별로 추천하고 싶지는 않네요
1 문희영  
내용은 독특했어여.. 생각하지 못한 스토리였져.. 하지만 재미는 별로 없더군여..
 단지 이연걸의 액션을 좋아하는사람이라면 봐야할것 같네여~~ ^^
1 제네시스  
매트릭스 + 태극권 + 하이랜더
1 김보람  
보다말음