패밀리맨 강추어용~

영화감상평

패밀리맨 강추어용~

1 정지윤 4 2227 0
음..보는중에 정말 지루하거나 졸리다는 생각이 안들어떠요. 새벽3시에 봤는데도 정말 놀랄정도로 잠이 안오더군요. 20분만에 지치게한 xx속의 댄서와는 너무도 대조적인..여하튼 과격한 흥미를 유발하지는 않지만 은은하면서도 가슴따뜻한 한편의 아름다운 영화인 패밀리맨~ 꼭 보세요. 참고로 니콜라스케이지주연이구용. 히로인은 어디서 본듯하지만 잘 기억안나는 너무도 아름다운 여인이에용. 이분 나온영화 또 보구 시퍼용~ 그럼 울  회원여러분~ 저의 개인적인 감상평에 의거한 강추영화 마니마니들 보세용~ ㅂㅂ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김지현  
저도 아주 재밌게 본영화입니다..^^;; 거기 나오는 여인은 테아 레오니라고..
 멀더(데이빗 듀코브니)의 아내이죠..주요 출연작으로는 딥입팩트,나쁜녀석들,
 쥬라기공원3 가 있습니다..멀더의 바람기를 잠재우고 결혼하자마자 애를 낳는걸 보면..훌륭한 여인인듯..-_-;;
G 루카센  
10년전에두 10년후에두 있을 헐리웃 크리스마스 매직영화.....궁색하기그지없는 스토리...떨어지는연출.....★★ (별 5만점)
1 노동호  
데이빗 듀코브니 라면.. X-파일에서 멀더 로 나왔던.. 헐리우드.. 스타중10위 안에 드는.. 머리 좋은 배우 맞져?아닌가?흐흐.. 패밀리맨.. 작년에 봤는데.. 진짜 재밌게 봤어영.. 흐흐.. 딸 두 넘 기억나구.. 넘 귀엽게 나왔구..  니콜라스 케이지 연기 인상깊었죠..^^ 보면 후회 안할영화...^^
1 이준우  
여배우는 확실히 이쁩니다. 영화 많이 안보신분들은 꼭 보세요. 영화중에서도 드라마 특히 많이 찾아보시던 분들은 딴 영화 더 찾아보시다가 정 없으면 보세요. 그리고 루카센님, 아주 약간 인색하시던데, 전 별 반개정도는 더 주고 싶네요 ^^V