디센트 재밌으셨나요?

영화감상평

디센트 재밌으셨나요?

1 애니웨이 3 2068 1
저도 봤지만 글쎄요. 그렇게 재미있지 않더군요.
제가 유일하게 긴장했던 부분은 딱 한번 그 좁은 통로에 끼여서 옴쌀달싹 못 할 때 뿐이더군요
그 이외에는 공포도 심리묘사도 전혀 아니올씨다...랄까요 -_-;
제가 이상한건지도 모르겠지만 개인적으로 재미가 없더군요.
그냥 b급 괴물물?

ps. 그런 동굴을 탐험한다는 생각을 하는 여인네들의 무서움과 팔 하나로 버티는 장면이 나올 땐 참 놀랐습니다 -_-;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Cinest  
  네 디센트는 원래 B급으로 만든영화입니다.
1 johnny  
  지루하고 잼없는 A급 할리우드 초대작영화들보다는 저예산이지만 나름대로 연출잘한 이런 B급영화가 났져.
배우가 연기를 잘한건 물론아니지만 감상자가 몰입할 수 있게하는 작품이였는데.. 그러지 못하셧나보군요.
취향의 차이겠죠. 누구한테도 자기가영화가 재밌다 재미없다고 강요할 권리는 없으니까요. ^^
7 조동현  
  더로드 A+ 
디센트 C0
소우  C-

제가 주는 점수입니다.